Корпорация Symantec открывает офис в Казахстане

...

Корпорация Symantec сообщила об открытии офиса в республике Казахстан (г. Алматы), который будет отвечать за работу компании в Казахстане, в странах Центральной Азии (Узбекистан, Кыргызстан) и Закавказья (Азербайджан). Рынок этого региона в силу своего бурного развития является стратегически важным для компании Symantec.


Открытие офиса стало возможным благодаря активной работе компании Symantec в этом регионе, сотрудничеству с партнерами в этих странах. В настоящий момент, в Казахстане насчитывается 65 партнеров, среди которых 1 компания имеет статус Symantec Gold Partner, статус Symantec Silver Partner имеют 4 компании и 57 компаний имеют статус Symantec Registered Partner. 


Партнерская сеть активно развивается и в других странах, ответственность за бизнес которых лежит на казахстанском офисе. В Узбекистане в настоящее время 6 партнеров, в Киргизстане – 11, в Азербайджане – 8 и в Армении – 12.


Официальный адрес офиса: Казахстан, 050051, г.Алматы, пр. Достык, 105 (бизнес-центр Premier Alatau). Связаться с представителями компании Symantec в Казахстане можно по телефонам (727) 2500-494, 2500-496


«Открытие офиса в Казахстане является очень важным этапом развития бизенеса компании. Это позволит более эффективно координировать работу с партнерами в регионе, проводить комплексную маркетинговую политику по продвижению решений Symantec, что, несомненно, приведет к росту бизнеса, - говорит Александр Якунин, менеджер по развитию бизнеса в Казахстане, Центральной Азии и Закавказье. — Кроме того, сам факт открытия офиса наглядно демонстрирует увеличение спроса на наши продукты и решения и, как следствие, укрепление позиций Symantec в регионе».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Google Chrome выведет фишинг на чистую воду с помощью адресной строки

Google тестирует иной подход к работе адресной строки браузера Chrome. Разработчики хотят отображать только имена доменов, а не полный URL (как сейчас). Есть мнение, что эти изменения помогут защитить пользователей от мошенничества и фишинга.

В итоге переосмысленная адресная строка браузера может появиться с выходом Chrome 86.

Имена доменов и URL — пожалуй, это самые очевидные индикаторы, которые могут многое поведать внимательному пользователю. Не зря многие киберпреступники всё искуснее подделывают ссылки и маскируют настоящий адрес страницы.

Но вот людей, которые не привыкли обращать внимание на подобное, злоумышленники могут ввести в заблуждение URL вида twittter.com, sberbank.sign-in.info, secure-gmail.com и тому подобными.

Уже сегодня отдельные браузеры (тот же Safari) отображают в адресной строке исключительно доменное имя. Во-первых, это выглядит аккуратнее, во-вторых — делает различные мошеннические манипуляции более очевидными.

Например, если вы привыкли видеть в адресной строке «facebook.com», то наверняка заподозрите что-то, когда там появится «facebook.com.money.biz.scam.inc».

Первым шагом новая функция Chrome станет доступна случайному набору пользователей — Google хочет посмотреть, насколько полезным будет нововведение.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru