В Москве пройдет VI международная конференция DLP-Russia

20 сентября в Москве в Центре Digital October состоится очередная конференции DLP-Russia, посвященная вопросам защиты конфиденциальной информации, расследования инцидентов, связанных c движением информации, и защиты предприятия от внутренних угроз.

DLP-Russia традиционно соберет ведущих специалистов отрасли информационной безопасности, представителей бизнеса и регуляторов. Основная тема конференции: Контроль информационных потоков и защита предприятия от внутренних угроз.

Также будут обсуждаться следующие вопросы:

  • безопасность бизнес-информации в современном мире, новые вызовы и угрозы
  • опыт внедрения комплексных проектов защиты предприятия и выявления угроз на ранней стадии
  • расследование инцидентов, связанных c движением информации, обнаружение и идентификация источника утечки информации и мест ее распространения
  • практика правоприменения в области контроля за деятельностью работников предприятий, выявления доказательств неправомерной деятельности, связанной с передачей информации третьим лицам
  • новые инструменты и подходы для защиты ценной для бизнеса информации

В прошлом году конференцию DLP-Russia посетили 420 представителей более 300 компаний России и СНГ, и еще 300 с лишним человек смотрели online-трансляцию конференции на сайте «DLP-Эксперт». По отзывам экспертов и участников, DLP-Russia была и остается наиболее значимым отраслевым событием, лучшим мероприятием в ИТ-отрасли.

Участников DLP-Russia в этом году ждет пленарная часть и две основные секции с выступлениями представителей вендоров, интеграторов и крупнейших предприятий России и СНГ – всего около 30 тематических докладов. В этом году демо-зона будет работать как отдельная техническая секция, где вендоры смогут достойно представить свои продукты и решения, а посетители – оценить их и задать вопросы специалистам. В завершении конференции традиционно будет проведен Круглый стол «Дискуссия с экспертами». Модератор – Михаил Юрьевич Емельянников, управляющий партнер консалтингового агентства «Емельянников, Попова и партнеры».  

Ключевыми докладами на DLP-Russia’2013 станут:

  • Доклад заместителя министра связи и массовых коммуникаций РФ Марка Шмулевича ‒ «Развитие ИТ-отрасли в России».
  • Выступление генерального директора ГК InfoWatchinfo-icon Натальи Касперской, посвященное эволюции рынка DLP и проактивной защите бизнеса от внутренних угроз.
  • Про новые инструменты и подходы к защите информации расскажет Алексей Лукацкий, бизнес-консультант по безопасности.
  • Презентация «Практика защиты ценной бизнес-информации в крупном холдинге» Алексея Волкова, начальника отдела эксплуатации средств защиты информации Управления по защите информации Генеральной дирекции «Северсталь».

Подробную информацию о программе и участниках конференции можно посмотреть на сайте http://dlp-expert.ru/dlp-russia

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами