Студия Harmonix пострадала от взлома серверов

Разработчики видеоигры Rock Band из студии Harmonix отключили все свои вебсайты, в связи с расследованием возможной атаки на один из своих серверов. Ресурсы RockBand.com, DanceCentral.com и Creators.RockBand.com пострадали от возможного взлома.



«Защита личной информации, которую вы доверили Harmonix, чрезвычайно важна для нас. Мы убрали наши сайты, пока мы исследуем произошедшее и определяем насколько наши системы и хранимая информация защищена от постороннего вторжения», – говорят разработчики в официальном обращении к владельцам зарегистрированных учетных записей.

«На данный момент, мы еще не нашли подтверждений тому, что пользовательская информация была опубликована в сети или использована третьими сторонами со злым умыслом. Ни на одном из наших сайтов не хранится информация о кредитных картах, номеров социального страхования или других финансовых данных», – добавляют сотрудники компании.

Между тем, не ожидая пока произойдет нечто действительно серьезное, Harmonix успешно заблокировала все пароли. Пользователям позже перешлют сообщение, оповещающее о том, что все вебсайты уже были опубликованы в сети. Разумеется, после этого вам нужно будет обязательно выбрать новый пароль. Разработчики порекомендуют также изменить пароль в том случае, если вы использовали один и тот же пароль для разных вебсайтов.

Отметим, что недавно от атаки взломщиков также пострадали разработчики игры The War Z. Тогда с официальных серверов были похищены пароли, электронные адреса и многие другие данные.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами