Джон Макафи депортирован в США

 Джон Макафи (John McAfeeinfo-icon) выслан из Гватемалы в США. Основатель компании McAfee заявляет, что совершенно удовлетворён решением властей Гватемалы. Прежде чем сесть в самолёт, который должен доставить его в Майами, Макафи записал обращение для президента Гватемалы. Эксцентричный миллионер извинился перед президентом за то, что «поставил его в затруднительное положение», так как из-за его действий мирные переговоры между Гватемалой и Белизом оказались под угрозой срыва.

В интервью Bloomberg Джон Макафи вновь заявил, что он неоднократно пытался выйти на контакт с властями Белиза, но во всех случаях убеждался в том, что единственной их целью является его арест.

 В одном из последних сообщений в собственном блоге Джон Макафи подтвердил, что сел в самолет, вылетевший в США. Пока неизвестно, будут ли власти Белиза продолжать попытки добраться до него.

Как уже сообщалось, Джон Макафи разыскивается полицией Белиза в связи с убийством своего соседа Грегори Фолла (Gregory Faull). Сам Макафи настаивает, что правительство Белиза участвует в заговоре, целью которого является его, Макафи, убийство.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами