NetApp обновила системы хранения данных среднего уровня

Производитель систем хранения данных NetAppinfo-icon выпустил обновленные версии решений FAS 3220 и FAS 3250 (Farric Storage Array), увеличив их производительность на 80% и более чем вдвое увеличив их дисковое пространство в сравнении с предшественниками. Кроме того, обновленные FAS-системы среднего уровня работают на базе операционной системы NetApp OnTAP OS и могут работать с 3-терабайтными дисками, позволяя хранить в общей сложности до 2,1 петабайта на один массив.

Согласно заявлению компании, производительность FAS 3220 была увеличена на 80%, а количество узлов возросло с четырех до восьми, пишет cybersecurity.ru. Новая система позволяет хранить в сумме до 1,440 Тб данных, что в 2,4 раза больше, чем у прежней версии. Количество слотов для жестких дисков в новой системе было увеличено с 240 до 480, а количество PCIe-слотов выросло с четырех до двенадцати, что позволяет размещать дополнительные системы хранения на базе NAND-чипов.

Система FAS 3250 увеличила производительность на 70% и увеличила количество процессинговых узлов с восьми до шестнадцати. Объем оперативной памяти в системе выросло с 16 до 40 гигабайт, а количество слотов для жестких дисков с 600 до 720.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами