Adobe выпускает критические исправления для своих продуктов

Компания Adobe System накануне выпустила исправление для шести критических уязвимостей, касающихся мультимедийного плеера Flash Player и среды исполнения Adobe AIR. Сообщается, что пять исправлений ликвидируют уязвимости, допускающие удаленное исполнение программного кода в целевой системе. Обновления затрагивают операционные системы Windows, Mac, Linux, Google Chrome, а также все поддерживаемые версии Android.

Согласно заявлению Adobe, четыре патча - CVE-2012-4163, CVE-2012-4164, CVE-2012-4165 и CVE-2012-4166 - направлены на устранение уязвимостей, связанных с переполнением буфера, еще одна - CVE-2012-4168 - с утечкой данных через запросы третьими доменными именами, сообщает cybersecurity.ru. "Эти обновления направлены против уязвимостей, способных вызвать крах система и позволить атакующим взять под контроль целевую систему", - говорят в Adobe.

Для пользователей Windows и Apple доступна версия Flash 11.4.402.265, для Linux-пользователей - 11.2.202.238. Текущая версия AIR изменена на 3.4.0.2540

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Код ИБ в начале июня заедет в Нур-Султан и Алма-Ату

Два крупнейших города Казахстана, Нур-Султан и Алма-Ата, встретят международную конференцию Код информационной безопасности в начале июня. Генеральным спонсором конференций выступит компания «Лаборатория Касперского».

6 июня в Нур-Султане в отеле Hilton Astana, а 4 июня в Алма-Ате в Holiday Inn соберутся профессионалы отрасли информационных технологий и кибербезопасности, чтобы обсудить основные угрозы внутренней и внешней безопасности государственных и частных предприятий страны. С докладами в рамках тематических секций «Технологии» и «Люди» выступят вендоры «StaffCop», “SearchInform”, “Falcongaze”.

Фишкой мероприятий станет формат обсуждений узких профессиональных вопросов внутри мини-групп. «Мы планируем организовать свободное обсуждение наболевших проблем среди участников конференции, разбив их на МастерМайнд группы, - комментирует продюсер конференции Ольга Поздняк, - такой формат дискуссии предполагает обмен ресурсами между участниками: знаниями, полезными контактами, личной помощью, своим опытом».

В 2019 году Код информационной безопасности проходит в 5 странах и 23 городах. Участие в конференции бесплатное для сотрудников ИТ- и ИБ-подразделений. Подать заявку на участие в Нур-Султане можно по этой ссылке: https://nur-sultan.codeib.ru/, в Алма-Ате на этом сайте: https://almaty.codeib.ru/

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru