Компания Bloomberg заплатит Economist Group за кражу информации

 Компания Bloomberg заявила, что готова выплатить Economist Group денежную компенсацию за несанкционированный доступ к информационной базе CQ. Сумма компенсации не разглашается. Утечка информации возникла в результате того, что некоторые сотрудники компании Bloomberg, ранее работавшие на CQ, получили доступ к ее информационной базе, использовав свои старые служебные пароли.

Руководство обеих компаний заявило, что приняло все необходимые меры, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем. Компании не сообщают имена и должности сотрудников, замешанных в данном инциденте, как, впрочем, и о том какие дисциплинарные меры были приняты в отношении этих сотрудников. Руководство обеих компаний ограничилось лишь формальным заявлением о том, что обе стороны вполне удовлетворены действиями друг друга (предпринятыми для исчерпания инцидента), выразив уверенность, что подобное не повторится в дальнейшем.

заявила, что готова выплатить Economist Group денежную компенсацию за несанкционированный доступ к информационной базе CQ. Сумма компенсации не разглашается. Утечка информации возникла в результате того, что некоторые сотрудники компании Bloomberg, ранее работавшие на CQ, получили доступ к ее информационной базе, использовав свои старые служебные пароли." />

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами