Stonesoft запускает новую программу MSSP для своих реселлеров

Корпорация Stonesoft, объявила о запуске новой MSSP (Managed Security Service Provider) программы, позволяющей сертифицированным реселлерам Stonesoft оказывать услуги хостинга и управления решениями сетевой безопасности для своих клиентов.



Новая программа MSSP (Managed Security Service Provider, провайдера управляемых услуг безопасности) специально разработана Stonesoft для ИТ-реселлеров, чьими клиентами являются в основном небольшие и средние компании SMB сектора, которые приняли решение передать управление своей безопасностью аутсорсинговой компании. Программа предлагает реселлерам новые возможности для бизнеса со стабильным доходом. При этом реселлеры Stonesoft смогут минимизировать затраты на приобретение, оплатив только количество активированных модулей безопасности.

"Поскольку спрос на управляемые услуги безопасности растет, Stonesoft хотел предложить своим реселлерам решения, которые могли бы продвинуть их бизнес. Предлагаемая программа поможет реселлерам предоставлять своим клиентам новые сервисы, которые легко и быстро разворачиваются, а также предложить клиентам расширенные возможности по мониторингу и контролю. Предоставляя систему управления и мониторинга Stonesoft Management Center на финансовых условиях "оплата по мере роста компании", мы даем возможность нашим реселлерам выгодно и без финансовых рисков предлагать управляемые услуги безопасности своим конечным пользователям. Теперь клиенты малого и среднего бизнеса смогут оценить преимущества использования решений Stonesoft корпоративного уровня. Это значит, что «размер» организации не препятствует достижению высокого уровня безопасности - вопрос лишь в приемлемом для организации уровне риска", - объясняет Главный операционный директор Stonesoft Juha Kivikoski.

Решение по управляемым услугам безопасности от Stonesoft

Решение Stonesoft MSSP предоставляет специализированный инструмент для управления многопользовательскими инфраструктурами. Это решение легко развернуть с помощью функционала по массовому внедрению средств сетевой защиты Stonesoft Mass Security, позволяет эффективно управлять клиентскими средами при помощи Customer Domains и предоставлять управляемые услуги безопасности своим конечным пользователям через Stonesoft Web Portal.

Решение MSSP от Stonesoft предоставляет полный контроль и наглядность управления безопасностью множеством сетевых инфраструктур клиентов. Кроме того, конечные пользователи выиграют от высокой доступности предложенного им сервиса.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Qrator Labs открыла Центр очистки трафика

Qrator Labs, специализирующаяся на обеспечении доступности интернет-ресурсов и противодействии DDoS-атакам, открыла новый Центр очистки трафика на рынке Ближнего Востока для предоставления услуг по противодействию DDoS-атакам. Новая точка присутствия компании запущена в Дубае.

Регион Ближнего Востока сегодня проходит серьезный процесс трансформации, интегральной частью которого является формирование экосистемы технологических инноваций. Расходы на информационные технологии в регионе META, включающем Ближний Восток, Турцию и Африку, по прогнозам IDC, должны увеличиться на 2,8% и достичь 77,5 млрд долларов в 2021 году.

В связи с этим задачи обеспечения доступности и безопасности ресурсов становятся одними из наиболее приоритетных для все большего числа компаний Ближнего Востока. Среди организаций Ближнего Востока отмечается растущая обеспокоенность проблемой DDoS-атак. Многие компании в регионе Персидского залива не только считают атаки на отказ в обслуживании одной из основных бизнес-угроз, но также осознают необходимость организации комплексной защиты от них. В условиях сложной экономической ситуации и перехода в онлайн все большего числа компаний риски в киберпространстве продолжат расти, потери от них -- увеличиваться, а значит, бизнес сейчас находится под особенным ударом.

Открытие ЦОТ в Дубае становится важным этапом в развитии сети фильтрации Qrator Labs и стратегии глобальной экспансии компании. С помощью этой точки присутствия компания значительно увеличивает покрытие свой сети, обеспечивая низкие задержки для клиентов внутри ближневосточного региона, заинтересованных в обеспечении непрерывного функционирования своего бизнеса.

«Рынок Ближнего Востока сильно монополизирован, поэтому обеспечить приемлемую связность в регионе достаточно непросто. Однако нам удалось построить свою сеть таким образом, чтобы повысить отказоустойчивость и усилить географическую распределенность сети Qrator Labs и обеспечить прямой доступ к клиентам и партнерам региона, – комментирует директор Qrator Labs в ближневосточном регионе Максим Белоенко. – Развитие инфраструктуры нашего облачного решения позволяет нам предоставлять клиентам сервис по противодействию DDoS-атакам с минимальными сетевыми задержками по приемлемой стоимости».

ЦОТ в Дубае стал 13-м в глобальной инфраструктуре Qrator Labs. На сегодняшний день сеть фильтрации Qrator включает в себя три узла в России, два — в США, три — на территории ЕС, четыре — в Азии и один — на Ближнем Востоке.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru