Stonesoft запускает новую программу MSSP для своих реселлеров

Stonesoft запускает новую программу MSSP для своих реселлеров

Корпорация Stonesoft, объявила о запуске новой MSSP (Managed Security Service Provider) программы, позволяющей сертифицированным реселлерам Stonesoft оказывать услуги хостинга и управления решениями сетевой безопасности для своих клиентов.



Новая программа MSSP (Managed Security Service Provider, провайдера управляемых услуг безопасности) специально разработана Stonesoft для ИТ-реселлеров, чьими клиентами являются в основном небольшие и средние компании SMB сектора, которые приняли решение передать управление своей безопасностью аутсорсинговой компании. Программа предлагает реселлерам новые возможности для бизнеса со стабильным доходом. При этом реселлеры Stonesoft смогут минимизировать затраты на приобретение, оплатив только количество активированных модулей безопасности.

"Поскольку спрос на управляемые услуги безопасности растет, Stonesoft хотел предложить своим реселлерам решения, которые могли бы продвинуть их бизнес. Предлагаемая программа поможет реселлерам предоставлять своим клиентам новые сервисы, которые легко и быстро разворачиваются, а также предложить клиентам расширенные возможности по мониторингу и контролю. Предоставляя систему управления и мониторинга Stonesoft Management Center на финансовых условиях "оплата по мере роста компании", мы даем возможность нашим реселлерам выгодно и без финансовых рисков предлагать управляемые услуги безопасности своим конечным пользователям. Теперь клиенты малого и среднего бизнеса смогут оценить преимущества использования решений Stonesoft корпоративного уровня. Это значит, что «размер» организации не препятствует достижению высокого уровня безопасности - вопрос лишь в приемлемом для организации уровне риска", - объясняет Главный операционный директор Stonesoft Juha Kivikoski.

Решение по управляемым услугам безопасности от Stonesoft

Решение Stonesoft MSSP предоставляет специализированный инструмент для управления многопользовательскими инфраструктурами. Это решение легко развернуть с помощью функционала по массовому внедрению средств сетевой защиты Stonesoft Mass Security, позволяет эффективно управлять клиентскими средами при помощи Customer Domains и предоставлять управляемые услуги безопасности своим конечным пользователям через Stonesoft Web Portal.

Решение MSSP от Stonesoft предоставляет полный контроль и наглядность управления безопасностью множеством сетевых инфраструктур клиентов. Кроме того, конечные пользователи выиграют от высокой доступности предложенного им сервиса.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

В Kaspersky NGFW 1.1 добавили проверку архивов и поддержку GeoIP-политик

Компания представила новую версию своего межсетевого экрана нового поколения Kaspersky NGFW 1.1, добавив в неё функции, повышающие устойчивость работы и уровень защиты от киберугроз. Обновление также включает новые аппаратные платформы.

Среди ключевых изменений — улучшенная отказоустойчивость за счёт синхронизации сессий и маршрутной информации в кластере. Это делает переключение между устройствами практически незаметным и снижает время простоя.

Кроме того, добавлена поддержка протокола BFD (Bidirectional Forwarding Detection) для BGP и OSPF, что ускоряет перенаправление трафика при сбоях в сети.

В антивирусный движок решения добавлена проверка архивов любых форматов, что позволяет эффективнее выявлять угрозы, скрытые внутри файлов.

Ещё одно нововведение — поддержка ICAP-клиента, благодаря чему теперь можно направлять файлы на анализ не только в систему Kaspersky Anti Targeted Attack, но и в сторонние песочницы и DLP-системы.

Появились и новые аппаратные платформы:

  • KX-1000 с производительностью до 100 Гбит/с в режиме L4 FW + Application Control;
  • KX-100-KB1, представляющая собой модификацию модели KX-100 с увеличенным числом гигабитных портов и возможностью установки в стойку.

Среди других изменений — GeoIP-политики, которые позволяют ограничивать трафик из отдельных стран, а также ролевая модель доступа (RBAC) в консоли управления Open Single Management Platform, что даёт возможность разграничивать права пользователей. Кроме того, теперь реализована миграция политик с Fortinet.

Компания также заявила, что до конца 2025 года планирует пройти сертификацию ФСТЭК России для обновлённого решения.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru