Бодрое утро с пилотным вебинаром от Anti-Malware.Ru

...

Команда Anti-Malware.Ru рада сообщить, что 17 сентября, в субботу, в 10.00 по московскому времени пройдёт пилотный вебинар (семинар через Интернет) от нашего портала, посвящённый актуальным средствам лечения компьютеров, заражённых блокировщиками Windows – вредоносными программами, которые блокируют доступ к компьютеру, требуя от пользователей-жертв перечисления злоумышленникам денежных средств. Портал Anti-Malware.Ru приглашает всех интересующихся принять участие в этом событии.



Для участия в вебинаре необходимо и достаточно обладать актуальной версией одного из популярных браузеров, а также установить в систему актуальную версию Adobe Flash Player (http://get.adobe.com/ru/flashplayer/). Кроме этого, слушателям потребуются колонки или наушники. Так как в ходе вебинара в реальном времени будет транслироваться Рабочий стол докладчика, то слушателям рекомендуется обеспечить минимальную скорость соединения с Интернетом – 512 Кбит/с. При более низкой скорости возможны задержки в передаче звука или изображения.

За 15 минут до начала вебинара слушателям необходимо пройти по следующей ссылке, после чего на открывшейся странице ввести свои имя и фамилию, город (не обязательно) и e-mail.

Участие в вебинаре для всех слушателей бесплатное.

Планируемая продолжительность вебинара – от 30 до 60 минут.

Предупреждение. Во время проведения пилотного вебинара Anti-Malware.Ru возможны технические неполадки и сбои, но при этом команда Anti-Malware.Ru приложит все усилия, чтобы этого не произошло.

Ведущий вебинара, независимый эксперт портала Anti-Malware.Ru Валерий Ледовской, готов ответить на все вопросы, связанные с проведением вебинара, по следующему e-mail: [email protected].

Встретимся в прямом эфире!

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Qrator Labs открыла Центр очистки трафика

Qrator Labs, специализирующаяся на обеспечении доступности интернет-ресурсов и противодействии DDoS-атакам, открыла новый Центр очистки трафика на рынке Ближнего Востока для предоставления услуг по противодействию DDoS-атакам. Новая точка присутствия компании запущена в Дубае.

Регион Ближнего Востока сегодня проходит серьезный процесс трансформации, интегральной частью которого является формирование экосистемы технологических инноваций. Расходы на информационные технологии в регионе META, включающем Ближний Восток, Турцию и Африку, по прогнозам IDC, должны увеличиться на 2,8% и достичь 77,5 млрд долларов в 2021 году.

В связи с этим задачи обеспечения доступности и безопасности ресурсов становятся одними из наиболее приоритетных для все большего числа компаний Ближнего Востока. Среди организаций Ближнего Востока отмечается растущая обеспокоенность проблемой DDoS-атак. Многие компании в регионе Персидского залива не только считают атаки на отказ в обслуживании одной из основных бизнес-угроз, но также осознают необходимость организации комплексной защиты от них. В условиях сложной экономической ситуации и перехода в онлайн все большего числа компаний риски в киберпространстве продолжат расти, потери от них -- увеличиваться, а значит, бизнес сейчас находится под особенным ударом.

Открытие ЦОТ в Дубае становится важным этапом в развитии сети фильтрации Qrator Labs и стратегии глобальной экспансии компании. С помощью этой точки присутствия компания значительно увеличивает покрытие свой сети, обеспечивая низкие задержки для клиентов внутри ближневосточного региона, заинтересованных в обеспечении непрерывного функционирования своего бизнеса.

«Рынок Ближнего Востока сильно монополизирован, поэтому обеспечить приемлемую связность в регионе достаточно непросто. Однако нам удалось построить свою сеть таким образом, чтобы повысить отказоустойчивость и усилить географическую распределенность сети Qrator Labs и обеспечить прямой доступ к клиентам и партнерам региона, – комментирует директор Qrator Labs в ближневосточном регионе Максим Белоенко. – Развитие инфраструктуры нашего облачного решения позволяет нам предоставлять клиентам сервис по противодействию DDoS-атакам с минимальными сетевыми задержками по приемлемой стоимости».

ЦОТ в Дубае стал 13-м в глобальной инфраструктуре Qrator Labs. На сегодняшний день сеть фильтрации Qrator включает в себя три узла в России, два — в США, три — на территории ЕС, четыре — в Азии и один — на Ближнем Востоке.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru