Предварительные итоги бета-тестирования Panda Global Protection 2012

Компания Panda Security, объявила предварительные итоги бета-тестирования нового продукта Panda Global Protection 2012 для домашних пользователей и малых предприятий. В этом году был установлен рекорд активности бета-тестеров благодаря активному участию членов сообщества пользователей Panda Security в социальных сетях (Facebook, Twitter и др.) и форумах технической поддержки Panda.



В этом году количество пользователей, которые скачали бета-версию Panda Global Protection 2012, увеличилось на 125% по сравнению с прошлым годом, при этом количество пользователей, которые активировали бета-версию, увеличилось на 61% (в прошлом году было 21%). В ходе бета-тестирования компания Panda Security получила полезные отзывы и комментарии от тестеров из 83 стран мира, которые несомненно помогут улучшить технические и пользовательские характеристики новых продуктов 2012 года.

Стоит отдельно отметить активность российских бета-тестеров: в этом году впервые по количеству активных бета-тестеров Россия попала в десятку самых активных стран, заняв почетное третье место после США и Испании, при этом опередив такие страны, как Германия, Португалия, Франция, Швеция, Великобритания, Канада, Италия и Бразилия. 

Бета-тестирование будет продолжаться до 31 мая. В течение этого срока все участники бета-программы смогут скачать бета-версию продукта на сайте компании Panda Security, протестировать решение и прислать нам информацию о новых ошибках, комментарии по работе продукта и советы по его улучшению. Напоминаем, что бета-тестеры, которые пришлют самые ценные и полезные комментарии, получат вознаграждение в виде подарочного сертификата интернет-магазина Amazon.com номиналом 200 Евро, а все участники бета-тестирования смогут после официального выхода домашних продуктов 2012 года приобрести их со скидкой 50%.

«Когда мы планировали нашу стратегию продвижения посредством социальных медиа, - комментирует Иоланда Руиш, Директор по глобальному маркетингу Panda Security, - мы поставили перед собой довольно амбициозные цели. С одной стороны, мы хотели установить связь с пользователями на полностью децентрализованной основе с помощью наших представительств в 61 странах мира, что, безусловно, вызывало определенные сложности, связанные с языковыми, культурными различиями и пр. С другой стороны, нам необходимо было повысить уровень узнаваемости нашего бренда, повысить качество обслуживания наших пользователей посредством социальных сетей, а также привлечь участников сообществ Panda Security к новым разработкам и создать интегрированную B2B, B2C и веб-маркетинговую стратегию, которая поможет нам повысить показатели ROI и KPI. Могу сказать, что на текущий момент бета-программы результаты очень хорошие».

Компания Panda Security постоянно взаимодействует с сообществом пользователей, предлагая также различные акции, конкурсы и другие мероприятия. Чтобы принять в них участия, необходимо просто стать участником аккаунта Panda Security в Facebook или Twitter или посещать форум технической поддержки.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Станьте докладчиком Positive Hack Days 10. Начался Call For Papers

Стартует прием заявок на участие в юбилейном международном форуме по практической безопасности Positive Hack Days. Мероприятие ждёт как признанных экспертов, так и молодых специалистов. Лучшие доклады выберет международный программный комитет, в который входят независимые исследователи и ведущие эксперты IT-индустрии. Все желающие выступить c докладом должны отправить заявку до 31 марта.

Главная тема PHDays 10 — «Начало». Организаторы предлагают всем желающим принять участие в совместной разработке концепции информационной безопасности будущего. Ожидается более 10 000 гостей и участников, среди которых не только хакеры и специалисты по ИБ, но и крупные бизнесмены, известные политики. Интересны практика и оригинальные исследования в различных направлениях безопасности:

  • поиск уязвимостей и методы их эксплуатации;
  • средства противодействия атакам;
  • архитектурные проблемы современных вычислительных систем;
  • практика выявления инцидентов, атак и их расследования;
  • threat intelligence и threat hunting;
  • OSINT;
  • расследование действий кибергруппировок;
  • практика построения процессов защиты информационных инфраструктур;
  • методы и приемы разработки защищенного программного обеспечения — безсерверных и облачных приложений, микросервисных архитектур, систем ИИ;
  • формальные модели безопасности приложений;
  • управление рисками безопасности в процессах разработки ПО;
  • безопасность BIOS/UEFI и другого firmware;
  • методы оценки информационных рисков для бизнеса;
  • методы выявления «болевых точек» в бизнес-процессах;
  • методы разработки стратегии информационной безопасности бизнеса.

Традиционно удалят внимание теме безопасности встраиваемых систем, бытового и промышленного IoT, телекоммуникационных сетей, умного дома и видеонаблюдения (CCTV), безопасности финансовых технологий и инструментов, веб- и бизнес-приложений, а также поговорят о недостатках и уязвимостях блокчейна, об обратной разработке, прикладной криптографии, машинном обучении, вредоносных программах и разработке эксплойтов.

Принять участие в конференции можно в одном из форматов: доклад (50 минут), Fast Track (15 минут) и Hands-on Lab (до 4 часов). Для участия в конференции заполните заявку на странице: https://www.phdays.com/ru/join/cfp/.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru