Компания G Data представила новые продукты для защиты бизнеса

Решения G Data EndpointProtection Business и Enterprise дают полный комплексный ответ на все вопросы ИТ-безопасности. Решение «All-In-One» защищает сети предприятий от угроз в Интернет и в то же время гарантирует соблюдение корпоративной политики для обеспечения безопасности с правовой точки зрения.

Продукты G Data нового поколения выгодно отличаются от предыдущей версии: интерфейс стал более наглядным, а управление еще проще. Новая информационная панель предоставляет всю необходимую информацию о системе безопасности, и администратор в любой момент видит статус безопасности своей сети. Продукт G Data EndpointProtection Enterprise 11 дополнен высокопроизводительным Backup-модулем для сохранения корпоративных данных.

Новая версия «All-In-One» решения безопасности для малых, средних и больших сетей предприятий стала практически 100%-централизованно управляемой. Улучшенная защита от вредоносных угроз для ноутбуков, рабочих станций и серверов, PolicyManager индивидуальных приложений и устройств и интернет-контроль с помощью контентного фильтра для соблюдения корпоративной политики на рабочих местах.

Клиент-файрвол, сканер и эффективные, повышающие продуктивность клиентские настройки, включенные в новую версию флагманского решения G Data, обеспечивают высокий уровень защиты от хакерских атак, вирусов и спама, а также правовую безопасность при пользовании служебным ПК. Новый администраторский интерфейс позволяет одним взглядом просматривать отдельные модули сетевых решений и статус безопасности. Процесс управления сетевым решением, его настройки и сопровождения прост и понятен.

G Data EndpointProtection Enterprise 11 включает новый, высокопроизводительный Backup-модуль, с помощью которого предприятие может защитить свои важные данные. Интегрированный продукт MailSecurity производит фильтрацию всех входящих и исходящих электронных писем от спама и вирусов и содержит AntiVirus Plug-in для MS-Exchange.

Важнейшие новинки:

  •  
    • Улучшенное проактивное распознавание угроз,
    • Новый администраторский интерфейс,
    • Информационная панель, позволяющая получать актуальную информацию (статус, топ-10 инфицированных клиентов и т.д.),
    • Сканер осуществляет проверку неактивных клиентов и систем на предмет наличия вирусов,
    • ActiveDirectory предназначена для облегчения управления множеством компьютеров, учетными записями пользователей и прочими объектами на основе групповых политик,
    • Add-In для Outlook 2010 для распознавания вирусов и спам-писем,
    • Сообщения от PolicyManager,
    • G Data Backup: кодонезависимый Backup файлов по корпоративной сети (во всех новых решениях G Data Enterprise),
    • MailSecurity: AntiVirus Plug-in для MS-Exchange (во всех новых решениях G Data Enterprise).

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Полиция будет выявлять педофилов в Сети с помощью распознавания рук

Исследователи просят общественность принять посильное участие в создании базы данных человеческих рук. Впоследствии, по задумке специалистов, эта база поможет правоохранителям ежедневно идентифицировать десятки тысяч педофилов.

Эксперты-криминалисты могут вычислить подозреваемых по фото- или видеоматериалам, на которых запечатлены преступные действия в отношении несовершеннолетних.

Для этого специалистам достаточно проанализировать тыльную сторону ладони и сравнить рисунок вен и сосудов с рукой подозреваемого в растлении малолетних.

Однако на сегодняшний день такая процедура занимает много времени — минимум две недели на каждый случай. При этом процент точных идентификаций злоумышленников составляет 86.

Именно поэтому специалисты Ланкастерского университета вместе с учёными из Университета Данди решили автоматизировать процесс с помощью новой системы распознавания рук.

В случае успешной реализации полицейские смогут найти подозреваемого в незаконном обращении с детьми без необходимости проводить сравнения, на которые уходит слишком много времени.

Система распознавания рук должна ежедневно анализировать десятки тысяч подобных изображений. По словам специалистов, нововведение позволит легче подготовить доказательную базу для суда.

«Нам нужно понять, как отделять сосуды на руке белого человека и китайца. Поэтому нам нужен целый спектр образцов от лиц разных возрастов и национальностей. Мы просим людей сделать несколько снимков своих рук на камеры смартфонов, используя при этом наше приложение. После этого нужно будет отправить эти фотографии нам», — объясняет один из главных исследователей Брайан Уильямс.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru