Panda Security объявила о выходе новой версии продукта Panda Cloud Email Protection 3.3

Компания Panda Security объявила о выходе новой версии продукта Panda Cloud Email Protection 3.3.0. Это «облачное» SaaS-решение безопасности включает новые функции, созданные для улучшения защиты и дальнейшего упрощения администрирования программы с помощью единой веб-консоли. Новая версия Panda Cloud Email Protection 3.3.0 позволяет автоматически управлять пользователями и синхронизировать данные через LDAP и SMTP. Решение также включает контроль паролей, что позволяет обеспечить внутреннюю безопасность корпоративной сети.



Продукт также разрешает асинхронную загрузку логов с каждого вида почты, таким образом, они могут быть проанализированы и отслежены. Кроме того, администраторы теперь могут ограничить доступ к содержимому электронной почты через домен администратора, либо через веб-консоль централизованного управления (с помощью почтовых логов или панель пользователя).

Все текущие пользователи Panda Cloud Email Protection получат доступ к новой версии без дополнительной платы.

В компании говорят, что продукты из линейки Panda Cloud Protection по темпам роста продаж опережают средние показатели своего сектора рынка. Доходы от реализации этих продуктов выросли на 65% по сравнению с прошлым годом и сейчас составляют 15% общей прибыли компании. Специалисты компании Panda Security ожидают, что к концу 2011 года этот показатель достигнет 20%.

Продукт Panda Cloud Email Protection входит в состав пакета Panda Cloud Protection, обеспечивающий «облачную» безопасность предприятий. Это решение предлагает максимальный уровень защиты, снижение производственных издержек и увеличение производительности. Программа может быть запущена в течение нескольких минут. Управлять ею можно с помощью единой веб-консоли Panda.

Источник

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Программная ошибка позволила баг-хантеру удалить живое видео на Facebook

ИБ-исследователь Ахмад Талахмех (Ahmad Talahmeh) опубликовал подробности уязвимости в службе видеотрансляции на Facebook, а также созданный им PoC-эксплойт. Разработчики платформы исправили ошибку, позволявшую удалить контент без согласия владельца, а баг-хантеру выплатили суммарно $14,5 тыс. за находку.

Сервис Facebook Live позволяет создавать видеоконтент в реальном времени, публиковать его, а также общаться с аудиторией в прямом эфире. По завершении трансляции пользователь может вырезать лишние кадры онлайн, руководствуясь временными метками начала и конца записи.

Как оказалось, при подаче через API запроса на сокращение видео до пяти миллисекунд система воспримет длительность видеозаписи как 0 секунд, и развернуть ее вновь не удастся. Заполучив ID документа и его автора, злоумышленник сможет скопировать его POST-запрос на загрузку, изменить конечное значение времени, чтобы вызвать сброс до нуля, и подать его снова. Система вернет ошибку, но команду выполнит.

За обнаружение этой проблемы Талахмеху выплатили $11 тыс. в ходе конференции BountyCon 2020. Еще две премии он получил позднее от Facebook — $1150 и $2300.

Выступая на BountyCon, исследователь также продемонстрировал способ восстановления обрезанной видеозаписи на Facebook от имени ее владельца. Эта находка принесла Талахмеху дополнительно $2875.

Баг-хантер также обнаружил возможность подмены информационных сообщений в бизнес-лентах Facebook — она появилась в связи с необходимостью мониторинга ситуации с COVID-19. Обновление страниц умышленно тормозится в ожидании новостей с этого фронта, и такие сообщения, как оказалось, можно вставлять в ленту вместе со ссылкой на сторонний ресурс. Для обновления нужны лишь ID страницы и полномочия аналитика (обычно таким пользователям разрешен доступ только на чтение). Эту находку Facebook оценила в $750.

Все проблемы, обнаруженные исследователем в соцсети, уже решены.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru