Только один день защита резервных копий Zbackup со скидкой 50%!

...

Компания SECURIT, объявляет о проведении беспрецедентной акции, благодаря которой 1 декабря можно будет приобрести систему защиты информации при резервном копировании Zbackup со скидкой 50%.



Несмотря на то, что необходимость защиты резервных копий конфиденциальной информации очевидна всем, средства массовой информации продолжают «радовать» сообщениями о потерях магнитных лент. Так, 22 октября появилась информация о потере страховой компанией Zurich резервной магнитной ленты с данными более чем 51 000 своих клиентов в Британии. По словам представителей страховщика, магнитная лента пропала во время стандартной операции — передачи в центр хранения данных в ЮАР. Информация не была зашифрована и включала в себя также данные 550 жителей ЮАР и Ботсваны. Zurich сообщила о мерах предосторожности, которые необходимо предпринять клиентам, чьи данные были скомпрометированы, а также привлекла фирму KPMG для расследования данного инцидента.

Особое внимание защите магнитных лент и других резервных носителей необходимо обратить тем компаниям, которые хранят их за пределами офиса, например, в специальных депозитариях, или используют их для обмена информацией со своими отделениями и контрагентами.

Главным условием акции является заказ Zbackup именно 1 декабря. Акция распространяется на любое количество и комплектацию системы, а выставленный 1 декабря счет со скидкой 50% будет действовать до 3 декабря 2010 года включительно. Получить дополнительную информацию об акции и оставить предварительную заявку вы можете на странице акции. Не упустите свой шанс!

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Новые санкции США: под раздачу попали НеоБИТ и Positive Technologies

Президент США Джо Байден подписал указ о введении санкций в отношении ряда граждан и организаций России. Новый список включает шесть ИТ-компаний, в том числе АО «Позитив Текнолоджиз».

Основанием для введения новых санкций является предполагаемое вмешательство России в прошлогодние президентские выборы в США, а также причастность к атаке на SolarWinds, от которой пострадали десятки организаций, в том числе госструктуры США.

В рамках нового пакета санкций Минфин США запретил американским банкам приобретать на первичном рынке облигации Банка России, Фонда национального благосостояния и Минфина России выпусков позднее 14 июня 2021 года, а также предоставлять им ссуды.

Под санкции также попали информационные агентства Southfront, «Ньюсфронт» и «Инфорос», фонд стратегической культуры России и следующие технологические компании, якобы оказывающие поддержку российским спецслужбам (названия в передаче «Ведомостей»):

  • Технополис «Эра»
  • АО «Пасит»
  • госучреждение «Научно-исследовательский институт специализированных вычислительных устройств и автоматики безопасности»
  • ООО «Необит»
  • АО «Передовые системные технологии»
  • АО «Позитив Текнолоджиз»

В заявлении Белого дома отдельно упомянуты «крымские» санкции, инициированные Минфином США, — к ним присоединились ЕС, Великобритания, Австралия и Канада. Эти репрессивные меры приняты в отношении восьми физлиц и организаций, в том числе руководителей крымских ФСБ и следственного комитета, а также компаний, связанных со строительством Керченского моста.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru