Только один день защита резервных копий Zbackup со скидкой 50%!

...

Компания SECURIT, объявляет о проведении беспрецедентной акции, благодаря которой 1 декабря можно будет приобрести систему защиты информации при резервном копировании Zbackup со скидкой 50%.



Несмотря на то, что необходимость защиты резервных копий конфиденциальной информации очевидна всем, средства массовой информации продолжают «радовать» сообщениями о потерях магнитных лент. Так, 22 октября появилась информация о потере страховой компанией Zurich резервной магнитной ленты с данными более чем 51 000 своих клиентов в Британии. По словам представителей страховщика, магнитная лента пропала во время стандартной операции — передачи в центр хранения данных в ЮАР. Информация не была зашифрована и включала в себя также данные 550 жителей ЮАР и Ботсваны. Zurich сообщила о мерах предосторожности, которые необходимо предпринять клиентам, чьи данные были скомпрометированы, а также привлекла фирму KPMG для расследования данного инцидента.

Особое внимание защите магнитных лент и других резервных носителей необходимо обратить тем компаниям, которые хранят их за пределами офиса, например, в специальных депозитариях, или используют их для обмена информацией со своими отделениями и контрагентами.

Главным условием акции является заказ Zbackup именно 1 декабря. Акция распространяется на любое количество и комплектацию системы, а выставленный 1 декабря счет со скидкой 50% будет действовать до 3 декабря 2010 года включительно. Получить дополнительную информацию об акции и оставить предварительную заявку вы можете на странице акции. Не упустите свой шанс!

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Оператор фейковой техподдержки Microsoft похитил у жертв $3 млн

Житель штата Северная Каролина обвиняется в организации мошеннической схемы, которая была замаскирована под деятельность техподдержки. Злоумышленнику за четыре года удалось обмануть американских граждан на общую сумму в $3 миллионов.

Согласно судебным документам, 24-телний Бишап Миттал создал компанию Capstone Technologies LLC, от лица которой вместе с подельником управлял множеством сайтов и операций.

Миттал с напарником покупали рекламу у Google и Bing, чтобы продвигать свои сайты в результатах поисковой выдачи. Также они приобрели у разработчиков авдаре доступ к всплывающим окнам.

Когда пользователь посещал их сайт, агрессивные рекламные окна блокировали браузер жертвы, утверждая, что компьютер заражен вредоносными программами. Большинство этих всплывающих окон были замаскированы под отправленные Microsoft уведомления.

Жертвам предлагалось связаться с техподдержкой. Согласно обвинительному заключению, пользователей соединяли с колл-центром, расположенным в Нью-Дели, Индия.

Операторы этого колл-центра действовали по отработанным сценариям, утверждая, что компьютер пользователя дает сбои из-за использования двух антивирусных программ в системе.

Чтобы устранить все проблемы, пользователи должны были заплатить суммы от $200 до $2 400. Деятельность преступников происходила в период с ноября 2014 года по август 2018 года.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru