Только один день защита резервных копий Zbackup со скидкой 50%!

...

Компания SECURIT, объявляет о проведении беспрецедентной акции, благодаря которой 1 декабря можно будет приобрести систему защиты информации при резервном копировании Zbackup со скидкой 50%.



Несмотря на то, что необходимость защиты резервных копий конфиденциальной информации очевидна всем, средства массовой информации продолжают «радовать» сообщениями о потерях магнитных лент. Так, 22 октября появилась информация о потере страховой компанией Zurich резервной магнитной ленты с данными более чем 51 000 своих клиентов в Британии. По словам представителей страховщика, магнитная лента пропала во время стандартной операции — передачи в центр хранения данных в ЮАР. Информация не была зашифрована и включала в себя также данные 550 жителей ЮАР и Ботсваны. Zurich сообщила о мерах предосторожности, которые необходимо предпринять клиентам, чьи данные были скомпрометированы, а также привлекла фирму KPMG для расследования данного инцидента.

Особое внимание защите магнитных лент и других резервных носителей необходимо обратить тем компаниям, которые хранят их за пределами офиса, например, в специальных депозитариях, или используют их для обмена информацией со своими отделениями и контрагентами.

Главным условием акции является заказ Zbackup именно 1 декабря. Акция распространяется на любое количество и комплектацию системы, а выставленный 1 декабря счет со скидкой 50% будет действовать до 3 декабря 2010 года включительно. Получить дополнительную информацию об акции и оставить предварительную заявку вы можете на странице акции. Не упустите свой шанс!

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Intel пофиксила BSOD на Windows 10 и отказы Bluetooth-устройств

Компания Intel внесла исправления в драйверы Bluetooth (пакет Wireless Bluetooth) и драйверы Wi-Fi из установочного пакета PROSet/Wireless, устранив известные баги. Пользователям в том и другом случае рекомендуется установить обновление 22.10.0.

На Windows 10 проблемы WiFi-драйверов Intel вызывали BSOD-ошибку («синий экран смерти») и пугающие предупреждения Диспетчера устройств. Некоторые пользователи жаловались (PDF) также на неожиданный разрыв соединения при просмотре видео онлайн.

Пользователи Bluetooth-устройств (беспроводных мышей, клавиатур, наушников, стилусов) в основном столкнулись (PDF) с отказами и дестабилизацией связи. В некоторых системах Диспетчер устройств тоже показывал желтый восклицательный знак — в частности, после перезапуска устройства или по его выходе из спящего режима.

Зафиксированы также случаи, когда Диспетчер сигналил о проблеме во время простоя Bluetooth-устройства, а когда оно возобновляло работу, убирал его из списка. В своем бюллетене Intel упоминает еще один возможный сценарий — появление «ошибки рекламы» (No Advertisement) после выполнения сканирования BLE при запущенном приложении TruU.

Списки затронутых беспроводных адаптеров Intel приведены в соответствующих бюллетенях компании.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru