Dell + Symantec = безопасность "облачной" почты

Компания Dell намеревается интегрировать защитное программное обеспечение Symantec в свое решение Email Management Services, поставляемое на условиях "ПО как услуга" (SaaS). Продукты Symantec будут отвечать за шифрование электронных писем, блокировку спама и нежелательного содержимого, системное управление и мониторинг нагрузки, а также полноценное противодействие вредоносным программам, сочетающее достоинства сигнатурного сканирования и эвристического анализа.



Марк Билджер, вице-президент направления сервисов и услуг Dell Services, выразил уверенность в том, что и новые, и постоянные клиенты смогут извлечь пользу из результатов совместной работы Dell и Symantec над современной, отвечающей требованиям времени системой внешней защиты, архивирования и обеспечения целостности электронной почты.


"Сочетая особенности специализации Dell Services и Symantec Hosted Services, равно как и экспертные познания их сотрудников, мы сможем предоставить индивидуальным пользователям и партнерам пакет услуг высшего качества, в состав которого войдут надежные и лучшие в отрасли функциональные возможности", - сказал он.


Dell определенно намерена вложить значительные средства в развитие своих SaaS-продуктов. На это указывают и покупка Boomi, совершенная на прошлой неделе, и борьба за 3PAR, которая, правда, окончилась для Dell неудачно. Компания выразила намерение осуществлять новые приобретения и заключать новые договоры о сотрудничестве в борьбе как за глобальный рынок, так и за ряд региональных (например, за китайский).


V3.co.uk

" />

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Первый баг iOS 14 — сбрасываются браузер и email-клиент по умолчанию

Не прошло и двух суток с момента выхода iOS 14, как пользователи нашли досадный программный баг. Оказалось, что операционная система в определённых случаях не учитывает установленный по умолчанию браузер и email-клиент.

Согласно сообщениям столкнувшихся с багом пользователей, после перезагрузки смартфона iOS 14 сбрасывает браузер на Safari, а email-клиент — на приложение «Почта».

Многие выразили в Twitter недовольство, хотя это, конечно, не самый страшный баг, особенно если учесть действительно крупное обновление мажорной версии.

 

«Мы в курсе проблемы iOS 14 и iPadOS 14, из-за которой могут сбрасываться настройки браузера и почтового клиента по умолчанию. Баг устранят в ближайшем обновлении софта», — заявили представители Apple.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru