Топ-менеджер Microsoft назначен управляющим директором по производству и технологиям BitDefender

Компания BitDefender, объявила о назначении Чарльза Аризменди на пост управляющего директора по производству и технологиям. Основными задачами Аризменди на этой должности станут развитие стратегии и расширение глобального присутствия компании, для чего он возглавит подразделения продаж, маркетинга и работы с клиентами. Аризменди будет вторым должностным лицом компании после исполнительного директора – Флорин Талпeш.



По информации BitDefender, за плечами Чарльза Аризменди более 20 лет опыта работы в маркетинге и управлении глобальными процессами производства. Последним местом работы Аризменди была корпорация Microsoft, где он возглавлял подразделения канальных продаж, маркетинга и программ по направлению Восточная Европа.

«Приход в команду BitDefender такого известного и опытного лидера как Чарльз невероятно усиливает ее потенциал, – говорит Флорин Талпеш, исполнительный директор компании. – Его опыт и компетенция в области улучшения продаж, маркетинга и работы с клиентами значительно усиливает стратегический вектор работы BitDefender, а также перспективы глобального развития».

Источник

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Каждая девятая утечка происходит через бумажные документы

Аналитики компании InfoWatch сообщают о росте доли утечек конфиденциальных данных через бумажные файлы. В 2018 году эта доля выросла с 8,2% до 11%. Процент бумажных документов в утечках благодаря случайным действиям персонала увеличился с 13,5% до 17%. Этот формат также увеличил показатели и в случаях с умышленными утечками — с 4% до 4,9%.

В InfoWatch подчеркивают, что удивляться такому положению вещей не стоит — статистика говорит о том, что бумажный формат по-прежнему составляет существенную часть корпоративного документооборота во всем мире.

Одной из основных причин доли роста «бумаги» в утечках стало несоблюдение правил обращения с бумажными носителями, которое допускается во многих компаниях и государственных организациях.

«В 85,6% случаев через бумажную документацию были скомпрометированы персональные данные, а в 7,4% — платежная информация. На долю государственных секретов пришлось 4,6% утечек, на долю сведений из разряда коммерческой тайны и ноу-хау — 2,4%», — пишут исследователи InfoWatch.

«Примерно каждая третья (32,6%) «бумажная утечка» происходит в медицинских учреждениях, также высока доля государственных (20,9%) и муниципальных организаций (11,3%)».

 

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru