Топ-менеджер Microsoft назначен управляющим директором по производству и технологиям BitDefender

Компания BitDefender, объявила о назначении Чарльза Аризменди на пост управляющего директора по производству и технологиям. Основными задачами Аризменди на этой должности станут развитие стратегии и расширение глобального присутствия компании, для чего он возглавит подразделения продаж, маркетинга и работы с клиентами. Аризменди будет вторым должностным лицом компании после исполнительного директора – Флорин Талпeш.



По информации BitDefender, за плечами Чарльза Аризменди более 20 лет опыта работы в маркетинге и управлении глобальными процессами производства. Последним местом работы Аризменди была корпорация Microsoft, где он возглавлял подразделения канальных продаж, маркетинга и программ по направлению Восточная Европа.

«Приход в команду BitDefender такого известного и опытного лидера как Чарльз невероятно усиливает ее потенциал, – говорит Флорин Талпеш, исполнительный директор компании. – Его опыт и компетенция в области улучшения продаж, маркетинга и работы с клиентами значительно усиливает стратегический вектор работы BitDefender, а также перспективы глобального развития».

Источник

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

У Wildberries украли 385 млн руб. с помощью бреши в обработке платежей

Руководство интернет-магазина Wildberries обратилось к правоохранителям по факту мошенничества, в результате которого компания потеряла 385 миллионов рублей. Оказалось, что злоумышленники использовали ошибку при обработке платежей.

Схема работала следующим образом: мошенники регистрировались на площадке в качестве продавцов, после чего выставляли несуществующий товар и, выступая уже в роли покупателей, пытались оплатить его по некорректным реквизитам.

Сам реализатор при этом переводил продавцу средства, будто сделка прошла успешно. Эксперты предупреждают, что похожие мошеннические схемы угрожают всем интернет-магазинам, ориентированным на быстрый рост.

Как сообщил «Коммерсант», ему удалось ознакомиться с копией заявления представителей Wildberries, направленного в УВД по СЗАО Москвы. Маркетплейс просит полицию возбудить уголовное дело по факту похищения более 385 миллионов рублей. Фотографию заявления можно найти в Telegram-канале «Банкста».

Подробно мошенническую схему пока никто не описывает, однако известно, что Wildberries в контексте вышеописанных действий переводит продавцу деньги как за успешную продажу. При этом банк блокирует операцию подставных покупателей, но деньги интернет-магазина всё равно уходят продавцам в лице мошенников.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru