Топ-менеджер Microsoft назначен управляющим директором по производству и технологиям BitDefender

Компания BitDefenderinfo-icon, объявила о назначении Чарльза Аризменди на пост управляющего директора по производству и технологиям. Основными задачами Аризменди на этой должности станут развитие стратегии и расширение глобального присутствия компании, для чего он возглавит подразделения продаж, маркетинга и работы с клиентами. Аризменди будет вторым должностным лицом компании после исполнительного директора – Флорин Талпeш.



По информации BitDefender, за плечами Чарльза Аризменди более 20 лет опыта работы в маркетинге и управлении глобальными процессами производства. Последним местом работы Аризменди была корпорация Microsoftinfo-icon, где он возглавлял подразделения канальных продаж, маркетинга и программ по направлению Восточная Европа.

«Приход в команду BitDefender такого известного и опытного лидера как Чарльз невероятно усиливает ее потенциал, – говорит Флорин Талпеш, исполнительный директор компании. – Его опыт и компетенция в области улучшения продаж, маркетинга и работы с клиентами значительно усиливает стратегический вектор работы BitDefender, а также перспективы глобального развития».

Источник

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами