Check Point 1100 - безопасность филиалов на корпоративном уровн

Компания Check Point, мировой лидер в области обеспечения интернет-безопасности, объявила о выпуске новых компактных устройств 1100, обеспечивающих безопасность корпоративного класса и идеально подходящих для филиалов и удаленных офисов. Непревзойденное быстродействие устройств 1100 достигается благодаря пропускной способности 1,5 Гбит/с, максимальной скорости VPN-подключения 220 Мбит/с и мощностью системы безопасности, равной 31 единице SecurityPower™ (SPU).

Работа устройств 1100 основана на передовой архитектуре программных блейдов, позволяющей организациям адаптировать свою платформу защиты в соответствии с текущими и будущими потребностями. 

Киберпреступления могут затронуть любую часть  корпоративной сети — от головного офиса и центра обработки данных до удаленного филиала. И если головные офисы и центры обработки данных обычно надежно защищены, то именно филиалы нередко остаются наиболее уязвимыми к атакам. В условиях быстрого распространения угроз безопасности и повышения сложности атак хакеры стараются найти «слабое звено». Устройства 1100 обеспечивают филиалам и удаленным офисам те же зарекомендовавшие себя в деле средства безопасности, что применяются в сетях корпоративного уровня.

«Филиалы можно считать самым слабым звеном предприятий. Нельзя недооценивать значение решений по обеспечению безопасности удаленных офисов независимо от их масштабов и выполняемых функций, — говорит Дорит Дор (Dorit Dor), вице-президент по продуктам компании Check Point. — Устройства 1100 предоставляют филиалам передовые средства защиты Check Point, включая адаптируемые возможности управления, оптимальную производительность, адекватную стоимость и конфигурацию аппаратного обеспечения».

В устройствах Check Point 1100 реализованы передовые технологии обеспечения безопасности Check Point для небольших компаний с численностью сотрудников от 1 до 100. Устройства предоставляют возможности гибкого и интуитивного управления с помощью локальной сети и/или централизованного, основанного на использовании учетной записи управления через SmartCenter Check Point.

Перечислим основные возможности устройств Check Point 1100:

  • Мощные решения Check Point по управлению безопасностью SmartCenter обеспечивают масштабируемое развертывание, проведение последовательной корпоративной политики безопасности и простое управление сотнями устройств.
  • Простое и интуитивное управление позволяет даже непрофессионалам быстро установить и настроить систему защиты.
  • Компактный настольный форм-фактор с десятью Ethernet-портами на 1 гигабит каждый.
  • Гибкие возможности подключения к Интернету.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами