Сбербанк пригласил Маска, Митника, Гейтса и Дурова на ICC-2019

Сбербанк пригласил Маска, Митника, Гейтса и Дурова на ICC-2019

На Международном конгрессе по кибербезопасности ICC-2019 ожидается появление таких ключевых фигур, как Илон Маск, его соотечественник и консультант по кибербезопасности Кевин Митник, а также предприниматели Павел Дуров и Билл Гейтс. Сбербанк разослал всем вышеозначенным соответствующие приглашения.

Также приглашение на конгресс было направлено представителям профильных федеральных министерств и ведомств РФ, руководителям крупных российских компаний.

Помимо Маска, Митника, Гейтса и Дурова Сбербанк ожидает, что приглашение примет основатель и председатель совета директоров компании Alibaba Group Джек Ма.

Именно эти люди являются основными ньюсмейкерами цифровой индустрии последних лет, а также по праву считаются ее основными фигурами — так считают в крупнейшей кредитной организации России.

ICC — уникальная международная межотраслевая платформа, объединяющая представителей органов государственной власти, лидеров мирового бизнеса и признанных экспертов отрасли для открытого диалога по наиболее острым вопросам обеспечения кибербезопасности в условиях глобальной диджитализации.