Бывший чемпион и легенда UFC оказался голым в Сети

Бывший чемпион и легенда UFC оказался голым в Сети

Материалы интимного характера, на которых запечатлен бывший чемпион самого известного MMA-промоушна UFC Рэнди Кутюр, попали в Сеть. На данный момент неизвестно, кто конкретно стоит за утечкой, есть лишь предположения, что это некие киберпреступники.

Как выяснили корреспонденты сайта MMAWeekly.com, домашнее видео интимного характера можно найти как минимум на одном сайте для взрослых. В отличие от аналогичных материалов других звезд, на видео Рэнди Кутюра присутствует лишь сам бывший боец смешанного стиля.

Сам Кутюр пока никак не прокомментировал данный слив информации, следовательно, пока точно неизвестно, кто же выложил интимные материалы.

Кутюр является ветераном смешанных единоборств, его возносят в ранг легенд. За свою выдающуюся карьеру боец трижды подтверждал звание чемпиона UFC в тяжелом весе, дважды — в полутяжелом.

В октябре произошел похожий слив фотографий интимного характера российских селебрити. Среди пострадавших были Павел Мамаев и его супруга, жена главы «Госконцерта» и председателя совета директоров РМГ Сергея Бунина, Юлия Ковальчук и бизнесмен Дмитрий Якубовский со своей супругой.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Греф: Киберпреступники ни разу не смогли успешно атаковать Сбербанк

Герман Греф, возглавляющий крупнейшую кредитную организацию страны — Сбербанк, заявил, что киберпреступникам еще ни разу не удалось успешно атаковать его банк. Более того, по словам Грефа, злоумышленники даже не смогли пройти дальше первого контура защиты систем Сбербанка.

Глава финансовой организации подчеркнул, что попытки проникнуть в системы Сбербанка предпринимаются преступниками регулярно. Однако на данный момент их усилия не привели к желаемым результатам.

«Против нас проводятся регулярные атаки. Пока до сего момента не было ни одного случая успешной атаки», — передали СМИ слова Грефа.

Всего банк располагает тремя контурами защиты от кибератак, но даже первый «хакеры» так и не смогли осилить, утверждает Герман Греф.

«Не то, чтобы за третий контур защиты, это в принципе невозможно, даже за первый контур защиты не проникали хакеры».

Также глава Сбербанка дал понять, что в кредитной организации поставили задачу — обеспечить нулевые потери от кибермошенников.

«У нас неизменный KPI — это ноль рублей потерь от кибермошенников. И мы ни разу этот KPI не нарушали», — заключил Греф.

Несмотря на эти заявления в конце прошлого месяца Сбербанк стал жертвой серии мощных DDoS-атак. Бесконечные запросы поступали со 100 серверов, расположенных в шести разных странах.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru