CyberArk запустила решение для безопасности привилегированного доступа

CyberArk запустила решение для безопасности привилегированного доступа

CyberArk объявила о доступности своего решения CyberArk Privileged Access Security Solution. По словам компании, оно может усилить и расширить безопасность систем SAP ERP за счет обеспечения безопасности привилегированного доступа.

CyberArk Privileged Access Security Solution получило сертификат SAP как интегрированное с платформой SAP NetWeaver решение. Оно позволяет организациям повышать операционную эффективность и защищать критические активы от внешних злоумышленников и инсайдеров.

Стоит отметить, что более 90 % компаний из списка Global 2000 пользуются приложениями SAP. Киберпреступники, со своей стороны, находится в постоянном поиске таких учетных данных, заполучив которые, они смогут получить доступ к важной для бизнеса информации.

Таким образом, CyberArk Privileged Access Security Solution предлагает организациям следующие возможности:

  • Управление и защита учетных даных SAP. Компании смогут укрепить свою общую позицию относительно безопасности, а также повысить эффективность работы. Учетные записи будут включены в зашифрованный централизованный репозиторий CyberArk. Также CyberArk поможет автоматизировать чередование паролей и включить многоуровневый контроль привилегированного доступа.
  • Снижение риска безопасности привилегированного доступа. Организации смогут быстро обнаруживать и останавливать подозрительную активность за счет контроля пользователей SAP с привилегированными правами.
  • Соответствие различным нормам. Организации смогут легко продемонстрировать соответствие различным отраслевым нормам, например: SOX, PCI DSS, GDPR и многие другие. Все это возможно с полным контролем учетных записей.
Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Британия передала 16 странам доказательства кибератак со стороны России

Правительство Великобритании утверждает, что передало 16 странам-союзникам НАТО доказательства вредоносной активности в киберпространстве со стороны России. По словам министра Джереми Ханта, Россия на протяжении 18 месяцев организовывала атаки на эти страны.

Как объяснил Хант, разведывательные силы России проводят «глобальную кампанию» в киберпространстве. Эти атаки направлены на критическую инфраструктуру целевых стран, заявил министр.

Свои обвинения Хант озвучил на конференции NATO Cyber Defence Pledge Conference, прошедшей в Лондоне. На этом же мероприятии присутствовал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

«Глобальная кампания России также нацелена на компрометацию центральных государственных систем. Я могу свидетельствовать, что на протяжении последних 18 месяцев Национальный центр кибербезопасности Великобритании делился соответствующей информацией с 16 странами-союзниками НАТО», — гласит отрывок речи Ханта.

«Все передаваемые данные касались кибератак со стороны России на упомянутые государства».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru