CyberArk запустила решение для безопасности привилегированного доступа

CyberArk запустила решение для безопасности привилегированного доступа

CyberArk объявила о доступности своего решения CyberArk Privileged Access Security Solution. По словам компании, оно может усилить и расширить безопасность систем SAP ERP за счет обеспечения безопасности привилегированного доступа.

CyberArk Privileged Access Security Solution получило сертификат SAP как интегрированное с платформой SAP NetWeaver решение. Оно позволяет организациям повышать операционную эффективность и защищать критические активы от внешних злоумышленников и инсайдеров.

Стоит отметить, что более 90 % компаний из списка Global 2000 пользуются приложениями SAP. Киберпреступники, со своей стороны, находится в постоянном поиске таких учетных данных, заполучив которые, они смогут получить доступ к важной для бизнеса информации.

Таким образом, CyberArk Privileged Access Security Solution предлагает организациям следующие возможности:

  • Управление и защита учетных даных SAP. Компании смогут укрепить свою общую позицию относительно безопасности, а также повысить эффективность работы. Учетные записи будут включены в зашифрованный централизованный репозиторий CyberArk. Также CyberArk поможет автоматизировать чередование паролей и включить многоуровневый контроль привилегированного доступа.
  • Снижение риска безопасности привилегированного доступа. Организации смогут быстро обнаруживать и останавливать подозрительную активность за счет контроля пользователей SAP с привилегированными правами.
  • Соответствие различным нормам. Организации смогут легко продемонстрировать соответствие различным отраслевым нормам, например: SOX, PCI DSS, GDPR и многие другие. Все это возможно с полным контролем учетных записей.
Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Первый баг iOS 14 — сбрасываются браузер и email-клиент по умолчанию

Не прошло и двух суток с момента выхода iOS 14, как пользователи нашли досадный программный баг. Оказалось, что операционная система в определённых случаях не учитывает установленный по умолчанию браузер и email-клиент.

Согласно сообщениям столкнувшихся с багом пользователей, после перезагрузки смартфона iOS 14 сбрасывает браузер на Safari, а email-клиент — на приложение «Почта».

Многие выразили в Twitter недовольство, хотя это, конечно, не самый страшный баг, особенно если учесть действительно крупное обновление мажорной версии.

 

«Мы в курсе проблемы iOS 14 и iPadOS 14, из-за которой могут сбрасываться настройки браузера и почтового клиента по умолчанию. Баг устранят в ближайшем обновлении софта», — заявили представители Apple.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru