Google без предупреждения удаляет файлы секс-работников

Google без предупреждения удаляет файлы секс-работников

Работники секс-индустрии сообщили об удалении их контента из облачного хранилища «Google Drive». Пользователи не получили никаких уведомлений или предупреждений, файлы эротического характера были удалены без какого-либо объяснения.

Своим возмущением секс-работники поделились в социальных сетях после того, как некоторые из них не смогли предоставить доступ к файлам заказчикам, заплатившим за него.

«Удалите все с вашего диска и смените сервис», — цитируют СМИ одну из моделей.

Многие советуют иметь резервные копии файлов, есть даже предположения, что корпорация Google намеренно пытается избавить облачное хранилище от файлов работников секс-индустрии. Однако представители корпорации отметили что существуют определенные условия, которые должны соблюдать все пользователи «Google Drive». Одним из таких условий является запрет на размещение порнографических изображений.

Несмотря на то, что данный инцидент коснулся лишь работников секс-услуг, возникают определенные вопросы относительно хранения любой информации на платформе Google. Это сегодня они удаляют эротические материалы, а завтра могут без объяснений и предупреждений удалить важные документы.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами