Symantec приобретает Lifelock за 2,3 миллиарда долларов США

Symantec приобретает Lifelock за 2,3 миллиарда долларов США

Symantec совместно с LifeLock сегодня объявили о заключении окончательного соглашения о том, что Symantec приобретет LifeLock за 2,3 миллиарда долларов США. Ожидается, что сделка, одобренная советами директоров обеих компаний, завершится в первом календарном квартале 2017 года с учетом обычных условий, включая одобрение акционеров LifeLock.

В прошлом году треть граждан США и более 650 миллионов человек во всем мире стали жертвами киберпреступности. Следовательно, все больше и больше потребителей обеспокоены кибербезопасностью.

«LifeLock является ведущим поставщиком услуг по защите личных данных. Теперь благодаря сочетанию Norton и LifeLock мы сможем обеспечить всестороннюю защиту кибербезопасности для потребителей. Это приобретение знаменует превращение индустрии защиты от вредоносных программ в более широкую категорию цифровой безопасности для потребителей» - заявил Грег Кларк (Greg Clark), генеральный директор Symantec.

Приобретение Symantec LifeLock объединяет лидера в области безопасности потребителей с ведущим поставщиком услуг по защите идентификационных данных и восстановлению. Эта комбинация создаст крупнейший в мире бизнес по безопасности с годовым доходом в более чем 2,2 миллиарда долларов США.

Подробности сделки по традиции не разглашаются.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами