Solar Security и TerraLink объявили о начале сотрудничества

Solar Security и TerraLink объявили о начале сотрудничества

Компания Solar Security подписала партнерское соглашение с компанией TerraLink. В соответствии с партнерским соглашением, TerraLink в Казахстане планирует включить в свое портфолио всю линейку продуктов и сервисов Solar Security.

А именно DLP-систему Solar Dozor, сканер кода Solar inCode, IdM-решение Solar inRights и коммерческий ситуационный центр мониторинга и реагирования на кибератаки Solar JSOC.

 «Solar Security постоянно расширяет партнерскую сеть, и недавно начала продвижение в странах СНГ. Мы уверены, что опыт TerraLink и понимание потребностей заказчиков станут залогом успеха наших первых шагов на новых рынках», – комментирует соглашение Денис Назаренко, руководитель отдела по работе с партнёрами компании Solar Security.

 «Решения Solar Security давно зарекомендовали себя на российском рынке, их использует более трети компаний из топ-100 российского бизнеса. Однако в Казахстане и странах СНГ они пока представлены очень мало. Мы уверены, что системная работа позволит обеспечить широкое внедрение продуктов и сервисов Solar Security и поднять уровень защищенности наших заказчиков», – говорит Алексей Михайлов, директор по развитию направления по безопасности данных компании TerraLink.

TerraLink – международная компания, активно работающая на рынках в России, Казахстане, Израиле, США, Канаде и ОАЭ. TerraLink специализируется на проектах в коммерческом, финансовом, нефтегазовом и государственном секторе и входит в топ-50 российских ИТ-компаний.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами