Атом Безопасность объявила о выходе новой версии StaffCop Enterprise 3.1

Атом Безопасность объявила о выходе новой версии StaffCop Enterprise 3.1

Программа фиксирует все события, каналы движения информации и файлов внутри компании и их передачу за пределы. Позволяет анализировать эффективность деятельности сотрудников, получить реальный KPI, а также обеспечить контроль и защиту важной информации, расследовать инциденты, выявлять инсайдеров и злоумышленников.

В новой версии StaffCopEnterprise  3.1:

  • новые улучшенные графики выявления аномалий, теперь с тайм-лайном;
  • категоризация событий с гибкой настройкой;
  • улучшенный подсчет проведенного времени на сайтах и подсчет активного, продуктивного и непродуктивного времени;
  • возможность настройки чувствительности порога активации записи микрофона;

 

 

 

Актуальность приложений за отслеживанием действий сотрудников растёт из года в год. Только по официальным данным, в 2014 г. В России зафиксировано более 11000 компьютерных преступлений. При этом за год их доля в общем объёме преступлений выросла на треть. И лучший способ борьбы – это профилактика.

 

«Нашим преимуществом всегда было и остаётся обеспечение информационной безопасности, поэтому в новой версии мы уделили особое внимание  удобству пользователя: мы хотим, чтобы StaffCop Enterprise стал реальным помощником директора предприятия, - объяснил Дмитрий Кандыбович, генеральный директор ООО «Атом Безопасность» - в новой версии мы оптимизировали алгоритмы поиска по методу дрилл-даун (drill-down) при работе с данными по технологии OLAP: теперь искать стало еще проще, а главное, не побоюсь этого слова, инетерснее».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Google открыла исходный код песочницы для библиотек C, C++ на Linux

Google открыла исходный код своего проекта, который предоставляет песочницу для библиотек C и C++, запущенных в системе Linux. Sandboxed API — именно так называется разработка, которую Google активно использовала годами внутри корпорации для дата-центров.

Теперь Sandboxed API доступен на GitHub, там же можно найти документацию, которая поможет разработчикам обеспечить изолированную среду для своих библиотек C и C++. Предполагается, что с новыми возможностями программисты также смогут защитить свои библиотеки от эксплойтов и вредоносных вложений.

В сущности, Sandboxed API представляет собой библиотеку, которая помогает разработчикам автоматизировать запуск кода C и C++ в Sandbox2 — специальной кастомной песочнице Google для систем Linux.

Исходный код Sandbox2 также был открыт, его можно найти в том же репозитории GitHub. В своем блоге американская корпорация рассказала о планах добавить поддержку других языков программирования.

Помимо этого, разработчики Google подумывают над портированием Sandbox2 под FreeBSD, OpenBSD и macOS.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru