Netgear представила новое устройство из серии ProSecure UTM

Компания Netgear представила новую приставка-шлюз ProSecure UTM5, которая позволяет применять технологии защиты Unified Threat Management (UTM) в любой компании малого бизнеса, домашнем офисе и небольших филиалах, где работает не более пяти пользователей. Приставка ProSecure UTM5 продается с простыми опциями подписки на сервис без лицензирования по числу пользователей.

С помощью UTM5 небольшая фирма сможет защитить свою сеть, применяя различные средства, включая межсетевой экран, SSL и IPSec VPN, фильтрацию URL, сетевые антивирусы и защиту от спама. Все эти средства защиты реализованы в виде небольшого устройства. ИТ-департаменты также могут использовать UTM5 для защиты домашних сетей сотрудников, работающих в удаленном режиме, поскольку в этих домашних сетях могут быть устройства, которые не соответствуют требованиям корпоративной безопасности.

ProSecure UTM5 использует технологии разработчиков систем безопасности Sophos, Mailshell и Commtouch, которые являются партнерами Netgear, а также запатентованную Netgear технологию Stream Scanning для обеспечения высокопроизводительной комплексной защиты.

Источник 

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Основатель Yoroi поделился инструментом для статического анализа

Исследователь вредоносных программ и основатель компании Yoroi Марко Рамилли поделился простеньким инструментом для статического анализа кода зловредов. Именно этот инструмент Рамилли использовал в ходе своего обширного исследования злонамеренных программ.

Эксперт поделился разработкой в Twitter. По его словам, всем желающим теперь доступен статический анализ более чем 240 000 семплов вредоносных программ.

За интерфейсом, который мы приводим ниже, стоит живой движок, анализирующий бинарные файлы. По каждому семплу можно вызвать всплывающее окно, в котором будут детали анализа.

«Есть возможность поиска по sha256 — просто вставьте его в поисковую строку и нажмите кнопку “Search“», — пишет Рамилли.

Воспользоваться инструментом можно по этой ссылке.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru