Спамеры предлагают атаковать сайт Барака Обамы

Спамеры запустили новую рассылку нежелательной корреспонденции, в которой пользователям предлагают использовать свой ПК для запуска DDoS-атаки на сайт президента США Барака Обамы (Barack Obama). 

Об этом говорится в новом отчете компании Proofpoint, которая предоставляет решения для усиления безопасности электронной почты. 

В спам-письме говорится: «Если вы не любите Обаму, заходите сюда и поможете устроить DDoS-атаку на его сайт» («If You dont like Obama come here, you can help to ddos his site with your installs»). 

В письме также размещена ссылка на веб-сайт, на котором посетителям предлагают заплатить деньги за установку на их ПК специального ПО для организации таких атак.

Источник

Спамеры запустили новую рассылку нежелательной корреспонденции, в которой пользователям предлагают использовать свой ПК для запуска DDoS-атаки на сайт президента США Барака Обамы (Barack Obama). " />
Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Билл Гейтс: Открытые исследования в области ИИ всегда обойдут закрытые

Билл Гейтс высказался против закрытого типа разработки и политики протекционизма, когда дело касается искусственного интеллекта. Сооснователь Microsoft убеждён, что в этом вопросе открытые системы неизбежно возьмут верх над закрытыми.

На мероприятии New Economy Forum в Пекине Гейтс обсудил с представителем Bloomberg News вопрос соперничествам между США и Китаем по части разработок с использованием ИИ.

«Искусственный интеллект очень сложно загнать в рамки и поставить ему барьеры. Именно поэтому я считаю, что разрабатывающие открытые системы будут всегда впереди», — объясняет Гейтс.

«Существенное преимущество заключается в возможности интеграции большего количества наработок из открытых источников».

На сегодняшний день общепризнанными новаторами по части использования искусственного интеллекта являются США и Китай. Именно эти две страны проводят самые передовые исследования в этой области.

Гейтс заявил, что сегодня его гораздо больше беспокоят прослеживающиеся политические формы протекционизма и национализма. Ещё пять лет назад, по словам сооснователя Microsoft, ситуация вызвала меньшие опасения.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru