McAfee Inc. приобретает MX Logic

...
Компания McAfee сообщает о подписании соглашения, в рамках которого McAfee приобретает частную компанию MX Logic, Inc. приблизительно за $140 миллионов, которые будут выплачены на момент завершения сделки. Еще $30 миллионов будут выплачены, если после приобретения будут достигнуты определенные результаты.
 
MX Logic – ведущий провайдер мирового уровня, предоставляющий услуги защиты электронной почты, обеспечения веб-безопасности, архивации электронной почты, а также поддержки доступности сервисов на базе «облачных технологий». Расширив линейки собственных продуктов технологиями и сервисами MX Logic, McAfee сформирует наиболее полный в индустрии портфель предложений для обеспечения безопасности через «облачные технологии». Результат будет достигаться благодаря комбинированию лучших технологий интеллектуального определения угроз от McAfee и новых решений для обеспечения ИБ в качестве услуги.

«Приобретение MX Logic усилит наши позиции лидера по предоставлению ИБ в качестве услуги. Кроме того, оно расширит нашу экспертизу в области предоставления заказчикам «облачных» сервисов за счет передовых технологий защиты электронной почты и веб-ресурсов, включая технологии архивации и системы поддержки бизнеса», – сказал Дейв ДеВолт (Dave DeWalt), президент и CEO, McAfee. - «Позиция MX Logic совпадает с видением McAfee в области обеспечения безопасности по модели SaaS. Мы стремимся предоставить лучшие в индустрии технологии, создавая надежную партнерскую экосистему».

После приобретения компании, McAfee сможет предложить своим клиентам наиболее полный и детализированный портфель решений, включающий устройства и программное обеспечение, готовые к функционированию в «облачном» или гибридном окружении. Такой подход позволит представителям бизнеса из любых сегментов рынка добиться максимальной гибкости, приобретая эти решения как отдельные продукты или же комбинируя их для того, чтобы добиться полного удовлетворения потребностей конкретных организаций.
Окончание сделки ожидается в третьем квартале 2009 года.
Компания McAfee сообщает о подписании соглашения, в рамках которого McAfee приобретает частную компанию MX Logic, Inc. приблизительно за $140 миллионов, которые будут выплачены на момент завершения сделки. Еще $30 миллионов будут выплачены, если после приобретения будут достигнуты определенные результаты." />
Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Kaspersky фиксирует рост числа целевых атак во втором квартале 2021 года

Специалисты «Лаборатории Касперского» сообщили об увеличении числа целевых атак (APT), в которых используются серверы Microsoft Exchange. Такая тенденция, по словам исследователей, наблюдалась во втором квартале 2021 года.

Эксплойты для дыр в Microsoft Exchange использует неизвестная киберпреступная группировка, участники которой говорят, скорее всего, на китайском языке. «Лаборатория Касперского» называет эту шпионскую операцию GhostEmperor.

Злоумышленники выбрали себе в качестве целей государственные учреждения, телекоммуникационные компании и другие крупные организации, находящиеся в Юго-Восточной Азии.

В арсенале группы есть множество инструментов для сложных таргетированных кибератак. Эксперты «Лаборатории Касперского» считают, что группировка действует как минимум год — с июля 2020 года.

GhostEmperor отличается тем, что злоумышленники используют новый руткит, запускающийся и работающий с высокими правами в системе. Как отметили специалисты, руткит обходит проверку подписи драйверов Windows Driver Signature Enforcement с помощью схемы загрузки с софтом Cheat Engine.

Как можно понять из названия, Cheat Engine — программа с открытым исходным кодом, анализирующая игры и создающая чит-коды.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru