Технологии «Лаборатории Касперского» интегрируются в ведущие решения Juniper Networks

«Лаборатория Касперского» расширяет рамки партнерства с поставщиком высокопроизводительного сетевого оборудования Juniper Networks. Передовые антивирусные технологии «Лаборатории Касперского» интегрированы в ведущие продукты компании Juniper - Juniper Networks SRX Series Services Gateways and J Series Services Routers.

Антивирусный фильтр является необходимым компонентом систем, обеспечивающих безопасность сетевых устройств. В качестве антивирусной составляющей своей системы защиты сетевых ресурсов компания Juniper Networks выбрала решение «Лаборатории Касперского». При выборе учитывались такие факторы, как огромный опыт и репутация «Лаборатории Касперского» в качестве лидера в области лицензирования антивирусных технологий, высокий уровень предоставляемого сервиса, надёжность защиты и удобство интеграции.

Интегрированные в продукты Juniper технологии «Лаборатории Касперского» обеспечивают непревзойденный уровень защиты на уровне сетевого шлюза. Они защищают от всех типов вредоносного ПО, в том числе от вирусов, троянских программ, червей и руткитов. Встроенное решение проверяет файлы различных форматов, включая самые потенциально опасные – вложения электронных писем, загрузки с FTP-серверов и веб-страницы.

Технологии «Лаборатории Касперского» доступны пользователям продуктов Juniper Networks в двух вариантах – как часть системы унифицированной защиты от угроз (Unified Threat Management, UTM) и отдельно. Антивирус представлен в двух версиях – Full AV (полноценный антивирусный движок), а также Juniper Express AV (быстрый антивирус с технологией потокового сканирования SafeStream, обеспечивающий менее глубокий уровень фильтрации, оптимально подходящий для высокоскоростных сетевых устройств).

«Наше сотрудничество с «Лабораторией Касперского» началось в 2004 году, и мы очень рады, что теперь ее передовые антивирусные технологии интегрированы в ведущие продукты компании Juniper - Juniper Networks SRX Series Services Gateways и J Series Services Routers. А наши покупатели получили еще более комплексное решение от всех видов вредоносных программ», - сказала Санья Калра (Sanjay Kalra), ответственный директор департамента решений для филиальных сетей компании Juniper Networks, Inc.

«Продолжающееся активное распространение вредоносных программ требует от руководителей предприятий принятия самых серьезных мер по обеспечению высочайшего уровня защиты всех компьютеров, входящих в корпоративную сеть. Интеграция удостоенных наград передовых технологий «Лаборатории Касперского» в продукты Juniper SRX Series Services Gatewaysand и J Series Services Routers позволит обеспечить еще более глубокую и надежную защиту корпоративных клиентов», - отметил Петр Меркулов, директор департамента лицензирования технологий «Лаборатории Касперского».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Код ИБ в Челябинске научит убеждать руководство в покупке ИБ-решений

Горячая тема всех конференций по информационной безопасности – обоснование бюджета на ИБ перед руководством. Один из любимых приемов многих безопасников в этом вопросе - так называемая «торговля страхом». Действительно ли кейсы о том, как хакеры легко «взломали одну известную крупную компанию», эффективны и полезны, - обсудят эксперты Кода ИБ в Челябинске в отеле Radisson Blu 26 сентября.

Как правильно преподнести руководству идею о покупке ИБ-решений, избегая запугивания рассказами о злобных хакерах, расскажут спикеры конференции в ходе пленарной дискуссии, отрывающей конференцию. А следом за этой секцией начнется серия вопросов-ответов с представителем регулятора – ФСТЭК России по Уральскому федеральному округу. Адресовать свой вопрос регулятору можно как на самой конференции, так и заранее – через сайт конференции.

В рамках традиционных для Кода ИБ секций «Технологии» и «Люди» прозвучат доклады компаний Ростелеком-Солар, Доктор Веб, RuSIEM. Алексей Попов (SerchInform) поделится нестандартными кейсами о помощи бизнесу со стороны службы безопасности.

Конференции Код ИБ проходят в 23 городах пяти стран. История проекта насчитывает уже более 15 лет.

«Код информационной безопасности перестал быть исключительно оффлайновым событием, - комментирует продюсер конференции Ольга Поздняк, - сейчас все видеозаписи каждой из конференций мы выкладываем на специальном ресурсе Код ИБ АКАДЕМИЯ, а в чате @codeibcommunity в телеграме формируем сообщество безопасников-профессионалов, которые помогают друг другу советами и делятся опытом использования разных ИБ-решений».

Подать заявку на участие и ознакомиться с подробной программой Кода ИБ Челябинск можно на сайте конференции: https://chelyabinsk.codeib.ru/. Участие для сотрудников ИТ и ИБ отделов бесплатное.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru