PCI Москва: обеспечивая безопасность данных платежных карт в России

...

На сегодняшний день очень важно взяться за вызовы системе безопасности с которыми столкнулась индустрия платёжных карточек. Такие вопросы как проблемы информационной безопасности и сохранения конфиденциальности данных, а так же предотвращение мошенничества для обеих сторон: клиентов и поставщиков. Эти вопросы не только операционные, но также основные требования для того чтобы удержать существующих клиентов.

 

Индустрия оплаты работает согласованно для того чтобы своевременно бороться с этими проблемами ( не в последнюю очередь PCI Data Security Standard), за тем чтобы выбрать наиболее крепкую политику обеспечения безопасности, защищать репутацию брэнда, и увеличить доверие клиентов.

Основываясь на успехе прошедших конференций PCI Европа, PCI Европейские Серии и PCI CEMEA Серии, PCI Москвa будет стремится привлечь ключевых участников в индустрии платёжных карт, и удовлетворить требования мерчантов, эквайеров, и процессоров оплаты, которые ответственны за обеспечение безопасности их операционной среды по всей России.

Среди докладчиков:
- Маартин Ван ден Белт, Главный Менеджер,VISA, Россия.
- Мани Туласи, Менеджер по Информационной Безопасности, VISA
- Никита Ремезов, Консультант по Безопасности и Секретности, IBM ISS 
- Павел Владимирович Гениевский, Исполнительный Директор, Сообщество ABISS
- Николай Легкодимов, Старший Менеджер, ISACA Россия
- Александр Велигура, Глава Комитета по Информационной Безопасности, Ассоциация Русских Банков
- Алексей Скрипцов, Глава отдела ИТ, RBK Money
- Иван Стригин, Системный инженер, Московское представительство компании «Диболд, Инк»
- Егор Мищенко, Инженер-консультант, Trustwave
- Сергей Гордейчик, научный редактор портала SecurityLab.ru

По вопросам регистрации обращайтесь: [email protected]
http://pci-portal.com/lang-ru/events/event-info/pcimoscow

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Каждая девятая утечка происходит через бумажные документы

Аналитики компании InfoWatch сообщают о росте доли утечек конфиденциальных данных через бумажные файлы. В 2018 году эта доля выросла с 8,2% до 11%. Процент бумажных документов в утечках благодаря случайным действиям персонала увеличился с 13,5% до 17%. Этот формат также увеличил показатели и в случаях с умышленными утечками — с 4% до 4,9%.

В InfoWatch подчеркивают, что удивляться такому положению вещей не стоит — статистика говорит о том, что бумажный формат по-прежнему составляет существенную часть корпоративного документооборота во всем мире.

Одной из основных причин доли роста «бумаги» в утечках стало несоблюдение правил обращения с бумажными носителями, которое допускается во многих компаниях и государственных организациях.

«В 85,6% случаев через бумажную документацию были скомпрометированы персональные данные, а в 7,4% — платежная информация. На долю государственных секретов пришлось 4,6% утечек, на долю сведений из разряда коммерческой тайны и ноу-хау — 2,4%», — пишут исследователи InfoWatch.

«Примерно каждая третья (32,6%) «бумажная утечка» происходит в медицинских учреждениях, также высока доля государственных (20,9%) и муниципальных организаций (11,3%)».

 

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru