IBM предлагает беспроцентное финансирование на приобретение услуг безопасности

...

Департаменты IBM Global Financing (IGF) и IBM Global Technology Services (GTS) сообщили, что по условиям нового финансового предложения IBM процентная ставка по финансированию приобретения сервисов IBM Internet Security Systems (IBM ISS) равна 0%.

Предложение по финансированию распространяется на все российские компании, которые одобрены для получения финансирования со стороны IBM. По условиям предложения, заказчики, одобренные IBM, смогут приобретать сервисные услуги IBM ISS, используя беспроцентное финансирование с поэтапным погашением платежей в течение одного года. 

«Несмотря на насущную необходимость срочного принятия мер по улучшению защиты и сокращению издержек, связанных с управлением корпоративными сетями, кризис кредитной системы вынуждает клиентов запасать наличные средства, ограничивая инвестиции и пересматривая приоритетность задач. Поэтому мы предлагаем наши клиентам простые, понятные и экономически выгодные решения для обеспечения информационной безопасности», - отметила Оксана Тихонова, руководитель подразделения IBM ISS в России и СНГ.

Источник 

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Аладдин Р.Д. получила лицензию Министерства обороны России

Компания «Аладдин Р.Д.», российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, подтвердила соответствие требованиям нормативных документов Министерства обороны Российской Федерации в области создания средств защиты информации.

Лицензия № 1823 (PDF), выданная Министерством Обороны РФ по окончании срока действия лицензии № 1384, даёт право на выполнение работ по проектированию, разработке, производству, реализации, установке, монтажу, наладке, испытаниям, ремонту, сервисному обслуживанию средств защиты информации на всей территории Российской Федерации.

Лицензия № 1823, действительная до 26 августа 2024 года, выдана на деятельность в области создания средств защиты информации.

Помимо этого, компания имеет все необходимые лицензии ФСТЭК России и ФСБ России. Система менеджмента качества «Аладдин Р.Д.» соответствует требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012.

В июне «Аладдин Р.Д.» объявила о выпуске новой опции в рамках продукта JaCarta Authentication Server (JAS). В комплект поставки сервера аутентификации (JAS) была добавлена новая функция аутентификации – JAS OTP Logon (JOL).

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru