IBM предлагает беспроцентное финансирование на приобретение услуг безопасности

...

Департаменты IBM Global Financing (IGF) и IBM Global Technology Services (GTS) сообщили, что по условиям нового финансового предложения IBM процентная ставка по финансированию приобретения сервисов IBM Internet Security Systems (IBM ISS) равна 0%.

Предложение по финансированию распространяется на все российские компании, которые одобрены для получения финансирования со стороны IBM. По условиям предложения, заказчики, одобренные IBM, смогут приобретать сервисные услуги IBM ISS, используя беспроцентное финансирование с поэтапным погашением платежей в течение одного года. 

«Несмотря на насущную необходимость срочного принятия мер по улучшению защиты и сокращению издержек, связанных с управлением корпоративными сетями, кризис кредитной системы вынуждает клиентов запасать наличные средства, ограничивая инвестиции и пересматривая приоритетность задач. Поэтому мы предлагаем наши клиентам простые, понятные и экономически выгодные решения для обеспечения информационной безопасности», - отметила Оксана Тихонова, руководитель подразделения IBM ISS в России и СНГ.

Источник 

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Байден рвётся в кибербой: США пообещали атаки против России

Запад пообещал в ближайшее время провести ряд кибератак, нацеленных на ИТ-системы, связанные с российскими властями. Таким образом, это станет ответом на действия Москвы, которую США не раз обвиняли в атаках (ни разу, кстати, не подкрепив свои обвинения вменяемыми доказательствами).

О готовящихся операциях в киберпространстве сообщило издание New York Times. Согласно опубликованной информации, «под раздачу» попадёт и Китай, в сторону которого также часто звучат обвинения в кибернападениях на сети США.

Вашингтон, судя по всему, считает, что проведение подобных ответных операций наглядно продемонстрирует странам-оппонентам отношение Байдена к противостоянию в цифровом пространстве. Дескать, мы тут не церемонимся.

Первые крупные шаги в этом направлении, по словам New York Times, Америка сделает в течение трёх недель. Вдогонку к кибератакам США пообещали подготовить ряд экономических санкций, которые также станут ответом на хакерские действия со стороны Кремля.

Напомним, что в конце октября 2020 года Запад обвинил российских киберпреступников во взломе государственных систем. В частности, участие Кремля в этой кибероперации подтвердили представители Агентства кибербезопасности и защиты инфраструктуры (CISA) США и ФБР.

В том же месяце президент России Владимир Путин выразил надежду на взаимодействие с США по части обеспечения кибербезопасности обеих стран. Глава РФ при этом подчеркнул, что Вашингтон ранее проигнорировал призыв возобновить сотрудничество в сфере кибербезопасности.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru