Осталась неделя до старта Antifraud Russia 2015

Подготовка к VI Международному форуму по борьбе с мошенничеством в сфере высоких технологий Antifraud Russia вышла на финишную прямую. Деловая программа предстоящего мероприятия станет, безусловно, самой интересной и насыщенной за всю его историю.

В пленарной части ожидаются выступления начальника БСТМ МВД России Алексея Мошкова, заместителя начальника ГУБиЗИ Банка России Артема Сычева, начальника Управления информационной безопасности Сбербанка России Сергея Бондарева, директора по развитию ЦИБ "Инфосистемы Джетinfo-icon" Евгения Акимова.

Специальный гость Форума, директор Киберполиции Малайзии Амирудин Вахаб поделится передовым опытом борьбы с киберпреступностью в этой республике.

Ключевым пунктом программы Antifraud Russia 2015 явится Круглый стол "Взаимодействие банков, операторов связи и правоохранительных органов при противодействии мошенничеству", в котором примут участие глава Комитета Госдумы РФ, президент Ассоциации "Россия" Анатолий Аксаков, начальник FinCERT Банка России Дмитрий Фролов, финансовый омбудсмен Павел Медведев, вице-президент Банка ВТБ Карл Сумманен и ряд других экспертов. Предполагается обсудить самые актуальные на сегодня проблемы борьбы с кибермошенничеством в финансовом секторе, в частности, использование средств мобильной связи для осуществления атак, подмену SIM-карт, обмен информацией о дропах и т.д. Мнения участников круглого стола могут лечь в основу будущих законодательных инициатив.

Наряду с традиционными для мероприятия тематическими секциями, посвященными предотвращению мошенничеству в ДБО, Интернет-банкинге, телекоммуникационных сетях, предстоящий форум ответит на вопросы, какими будут антифрод-системы завтрашнего дня, каковы перспективы применения технологий Big Data и машинного обучения в выявлении мошеннических операций, каковы должны быть требования к современному специалисту по платежным системам, и, наконец, что нужно знать персоналу компаний о социальной инженерии и как нейтрализовывать эти угрозы в реальных условиях.

С полной предфинальной версией программы Antifraud Russia можно ознакомиться на сайте.

 

Регистрация на форум завершится 1 декабря!

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами