Вышла первая релиз-кандидат версия DeviceLock® Endpoint DLP Suite 8

Компания Смарт Лайн Инк, объявила о выпуске первой релиз-кандидат версии программного комплекса DeviceLock Endpoint DLP Suite 8, предназначенного для предотвращения инсайдерских утечек данных и начале открытого бета-тестирования.

Наиболее значимо функциональность продукта расширена новым компонентом DeviceLock Discovery Server. DeviceLock Discovery Server - отдельно лицензируемый серверный компонент в составе DeviceLock Content Security Server, предназначенный для сканирования компьютеров пользователей и систем хранения данных, размещенных как внутри, так и вне корпоративной сети, в целях выявления нарушений политик безопасности.

DeviceLock Discovery Server детектирует хранимые на рабочих станциях и серверах файлы и данные, которые рассматриваются как конфиденциальные, идентифицируя различные типы контента в соответствии с предопределенными администратором правилами. Кроме того, к числу возможностей DLP-системы добавлен контроль сервисов веб-почты на базе Microsoft Outlook Web App (OWA) и поддержка оптического распознавания символов в графике (OCR).  

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Первый баг iOS 14 — сбрасываются браузер и email-клиент по умолчанию

Не прошло и двух суток с момента выхода iOS 14, как пользователи нашли досадный программный баг. Оказалось, что операционная система в определённых случаях не учитывает установленный по умолчанию браузер и email-клиент.

Согласно сообщениям столкнувшихся с багом пользователей, после перезагрузки смартфона iOS 14 сбрасывает браузер на Safari, а email-клиент — на приложение «Почта».

Многие выразили в Twitter недовольство, хотя это, конечно, не самый страшный баг, особенно если учесть действительно крупное обновление мажорной версии.

 

«Мы в курсе проблемы iOS 14 и iPadOS 14, из-за которой могут сбрасываться настройки браузера и почтового клиента по умолчанию. Баг устранят в ближайшем обновлении софта», — заявили представители Apple.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru