Bitdefender запускает новую версию Small Office Security

Провайдер решений для IT-безопасности компания Bitdefender представила новую версию Small Office Security – продукта, разработанного для защиты компьютеров малых и средних организаций от кибератак. Система Bitdefender Small Office Security не только повышает уровень безопасности, но и упрощает администрирование за счет отказа от сложной локальной архитектуры.

Решение также является эффективным с финансовой точки зрения, поскольку снижает затраты на сопровождение сервера и высвобождает время сотрудников. Тем не менее, организациям, предпочитающим размещать консоли управления защитой IT-инфраструктуры на собственных ресурсах, предлагается локальный вариант продукта.

Bitdefender Small Office Security может управляться из единой, простой в использовании консоли, которая предоставляет специалистам инструменты управления всеми удаленными пользователями и офисами в реальном времени. Система работает даже в инфраструктурах, где есть серверы и рабочие станции на платформах и Windows, и Mac OS X.

Решение Bitdefender Small Office Security оснащено собственной технологией Bitdefender, удостоенной различных профессиональных наград: «золото» AV Comparatives за проактивную защиту от вредоносного ПО, лучший антивирус 2014 года по версии PC Mag, лучшая защита и производительность по результатам AV-TEST.

Среди возможностей продукта – передовое эвристическое сканирование, web-фильтрация, проверка USB-накопителей и механизм защиты поиска в web-браузере. Компании также могут блокировать и ограничивать доступ своих сотрудников к определенным интернет-сайтам и приложениям. С другой стороны, конечным пользователям не нужно заниматься обновлением продукта, мониторингом системы и устранением проблем безопасности, поскольку Bitdefender Small Office Security функционирует автоматически. Администраторам системы доступны инструменты настройки гранулярных политик.

«Онлайн-угрозы для малого и среднего бизнеса никогда еще не были такими комплексными и распространенными, – считает Каталин Косои, глава отдела стратегической безопасности Bitdefender. – Ответ Bitdefender заключается не в том, чтобы повышать сложность, а в создании простого и действенного решения, которое может эффективно развертывать практически любой сотрудники в офисе».

Новая версия Bitdefender Small Office Security уже доступна для покупки на базе подписки. Годовая подписка для 5 компьютеров в организации составляет около $205, для 30 машин – около $1,100, а для 50 ПК – около $1 740. Компании-подписчики могут легко менять масштаб системы Small Office Security и добавлять новые машины к своей корпоративной сети.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами