В компанию AlienVault вложили $30 млн

Компания AlienVaultinfo-icon, предлагающая решения для компьютерной безопасности, получила $30 млн от инвестиционной фирмы GGV Capital. Компания Intelinfo-icon Capital также вложилась в финансирование AlienVault. Полученные средства руководство планирует направить на усиление своих позиций предприятия на рынке.

В частности, руководство AlienVault потратит полученные деньги на маркетинговые программы и улучшение глобальных продаж. Компания планирует усилить инвестиции в инновационные продукты и расширить платформу OTX. Она применяется для определения Интернет-адресов, которые используются для вредоносных целей. Данные передаются участникам системы OSSIM для предотвращения возможных атак на вебсайты.

Президент AlienVault Бармак Мефта (Barmak Meftah) уверен, что благодаря Intel Capital компания получит возможность наладить сотрудничество с партнерами в области информационных технологий. Это позволит AlienVault быстрее выйти на более широкий рынок. В результате появятся новые технологии предотвращения, обнаружения и отражения кибер-атак.

Компании Adara Venture Partners, Correlation Ventures, Kleiner Perkins Caufield & Byers, Sigma West, Top Tier Capital и Trident Capital приняли участие в так называемом круге финансирования серии D. Данный этап обычно используется для спонсирования в специальных ситуациях, таких как приобретение или поглощение другой компанией.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами