G Data Software расширяет сотрудничество с компанией CPS

...

Компания CPS сообщает о получении статуса субдистрибьютора электронных лицензий к продуктам для физических лиц немецкого разработчика антивирусного ПО G Data Software. Представители CPS уверены, что данный формат дистрибуции продуктов G Data заинтересует не только партнеров, специализирующихся на электронной коммерции (интернет-магазины и т.д.), но и партнеров, географически удаленных от Москвы и/или желающих оптимизировать свои затраты на логистику.



«Электронная дистрибуция, несомненно, является весьма перспективным форматом лицензирования и продаж ПО, поэтому мы очень рады предложить своим партнерам эту возможность», - говорит Михаил Хватов, продакт-менеджер направления «ИТ-безопасность» компании CPS.

«Дистрибуция по модели ESD — новое и эффективное направление в электронной торговле программным обеспечением, — рассказывает управляющий продажами в ритейле G Data Software Роман Карась. — Модель, предлагаемая и-тейлерами (e-tailer), очень привлекательна и отличается низкими издержками, уменьшает загрязнение окружающей среды, предоставляет удобство и улучшенный сервис продвинутым пользователям Интернет. Это направление в Европе считается будущим электронной коммерции, и я рад, что Россия идет в ногу с мировыми тенденциями».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Новая версия СКРД Diamond ACS интегрирована с СДЗ семейства Аккорд

Новую реальность можно создать с использованием СКРД Diamond ACS – этот продукт позволяет с одного рабочего места управлять Аккордами-АМДЗ (СДЗ уровня платы расширения) и Аккордами-MKT (СДЗ уровня BIOS).

Системы, построенные единообразно, состоящие из однотипных СВТ, одинаково защищенных, постепенно переходят из жизни в сказки, а управлять системами через «единое окно» хочется все больше.

Спрос рождает предложение даже в самых сложных сегментах действительности, и вот, вышла новая версия средства контроля и разграничения доступа (СКРД) Diamond ACS, в которой реализована глубокая интеграция с СДЗ семейства Аккорд.

Результатом интеграции стала возможность с одного рабочего места управлять всеми базовыми функциями Аккордов на подконтрольных объектах (то есть на тех СВТ, которыми управляет Diamond ACS), причем независимо от того, Аккорды-АМДЗ или Аккорды-MKT установлены на этих подконтрольных объектах. На любой из рабочих станций теперь можно удаленно заводить и редактировать пользователей в СДЗ, устанавливать или менять им идентификаторы и пароли, блокировать, удалять, просматривать данные о них, а также журналы событий, и, что крайне важно, управлять контролем целостности.

Управление контролем целостности через Diamond ACS включает в себя:

  1. Настройку и просмотр списков контроля целостности в Аккордах (важно иметь в виду, что списки, созданные локально, при использовании этой возможности будет уже нельзя применять, они будут сбрасываться, так как приоритетны настройки, заданные централизованно).
  2. Пересчет контрольный сумм и запись этого факта в журнал.
  3. Просмотр журнала.

Для наглядности несколько скриншотов. Вот так выглядит просмотр настроек пользователя:

А вот так – просмотр списка пользователей:

Так – создание пользователя и постановка на контроль:

А так – просмотр журналов:

Приобрести продукт можно как одновременно с СДЗ, так и отдельно – в ОКБ САПР или у его партнеров.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru