WatchGuard выпустила обновление для линейки устройств защиты электронной почты WatchGuard XCS

Компания Rainbow Security, сообщила о том, что компания WatchGuard Technologies, мировой разработчик решений информационной безопасности, выпустила обновление для линейки устройств WatchGuard XCS – WatchGuard XCS 9.1 Update 2. 



Обновление программного обеспечения является бесплатным для клиентов WatchGuard Technologies и предоставляет пользователям новые возможности шифрования сообщений электронной почты, а также делает процесс блокирования спама более легким. «Электронная почта по-прежнему представляет значительную опасность для большинства компаний во всем мире, – отметил Тим Хелминг, директор по продуктам WatchGuard Technologies. – Усовершенствование решений WatchGuard серии XCS обеспечивает более эффективное блокирование спама и предоставляет новые возможности шифрования сообщений электронной почты».

Обновление WatchGuard XCS 9.1 Update 2 дает возможность использовать новую программную надстройку WatchGuard XCS, интегрирующуюся с клиентом Microsoft Outlook, сообщает CNews. Надстройка позволяет пользователям легко добавлять метки к любым полученным сообщениям, которые не были классифицированы фильтрами XCS. Кроме того, с помощью данной надстройки пользователи могут самостоятельно разделять адреса отправителей на доверенные и заблокированные, говорится в сообщении Rainbow Security. Оборудование WatchGuard XCS получает эти данные от клиентов, что увеличивает эффективность решений XCS при выполнении обработки сообщений электронной почты. 

В то же время, WatchGuard расширяет возможности решений серии XCS с помощью нового сервиса шифрования электронной почты SecureMail. Данный сервис позволяет пользователям шифровать исходящие сообщения непосредственно на устройстве WatchGuard XCS без использования стороннего сервера шифрования или дополнительного программного обеспечения.

Решения WatchGuard XCS, совмещая передовые технологии проверки электронной почты с возможностями систем предотвращения утечек данных (DLP) и определения репутации внешних информационных ресурсов, обеспечивают «глубокую» защиту от спама, вирусов, вредоносных программ и других видов смешанных угроз, утверждают в Rainbow Security. Устройства WatchGuard XCS обладают функционалом защиты от угроз «нулевого дня» и предоставляют возможность автоматического получения последних обновлений, что обеспечивает своевременную защиту от новых видов шпионских программ, руткитов, вредоносных программ для мобильных устройств и других угроз.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

На Форуме DLP+ поговорят об этике и безопасности

26 мая в Цифровом деловом пространстве (Москва, улица Покровка, дом 47) впервые пройдет «Форум DLP+» – самое масштабное мероприятие в России по внутренним угрозам корпоративной безопасности. Организаторами мероприятия выступят национальный провайдер сервисов и технологий кибербезопасности «Ростелеком-Солар» и Медиа Группа «Авангард». Форум станет первой площадкой страны для обсуждения, обмена идеями и практическим опытом по этой теме.

По задумке организаторов DLP+ будет наполнен нестандартными дискуссиями и выступлениями ярких спикеров – как популярных экспертов рынка информационной безопасности, так и новых, порой неожиданных персон. Экспрессивный тон мероприятию задаст вводная дискуссия «Этика, право и безопасность», управление которой возьмет на себя медиа-звезда рынка информационной безопасности Олег Седов. Приглашенные эксперты, среди которых будут не только специалисты мира ИБ, но и писатели, и представители сферы бизнес-образования, поговорят о понятии этики в современной цифровой действительности.

Что такое этика? Человек, оценивая свои возможные решения, чувствует, какие из них этичны, а какие – не очень, основываясь на морали. Двадцать первый век породил многообразие технических средств контроля и мониторинга людей, в частности системы защиты от утечек и анализа поведения пользователей. Какие вопросы DLP-этики требуют ревизии и пересмотра?

  • Как быть с неприкосновенностью частной жизни сотрудников? Тайной переписки?
  • Становится ли администратор ИБ всемогущим, и кто контролирует его?
  • Как совместить права сотрудников и компании как работодателя?

Деловая программа «Форума DLP+" сфокусируется как на актуальных технологиях, так и на практических методах защиты компании от внутренних угроз, поможет найти конкретные решения под потребности бизнеса. В фойе «Форума DLP+» будут представлены новейшие разработки ведущих вендоров систем защиты от внутренних корпоративных угроз – с возможностью опробовать любую разработку в действии на интерактивных демонстрационных стендах.

Партнерскую поддержку форуму оказывают ведущие компании российской отрасли информационной безопасности InfoWatch, Гарда Технологии, DeviceLock DLP, StaffCop, InfoSecurity, One Identity и другие.

Подробнее о форуме читайте на сайте мероприятия: https://dlp-forum.ru

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru