Zgate и Zlock защитят Уралэнерго от утечек

Компания SECURIT, объявляет о завершении работ по внедрению 1000 лицензий Zlock и Zgate на территории «Уралэнерго». Система Zgate анализирует всю информацию, передаваемую сотрудниками за пределы внутренней сети организации, и с помощью современных технологий автоматически определяет её уровень конфиденциальности, учитывая особенности бизнеса и внутренние требования к безопасности. Zgate контролирует переписку пользователей по корпоративной электронной почте, корреспонденцию в почтовых веб-сервисах, все сообщения в интернет-пейджерах, таких как ICQ и Mail.Ru Агент, файлы, передаваемые по FTP, общение сотрудников компании в социальных сетях, на форумах и блогах.



Система Zlock, в свою очередь, позволяет защитить информацию от утечек через подключаемые к рабочим станциям внешние накопители, локальные и сетевые принтеры. Для каждого типа устройств Zlock предполагает возможность гибкой настройки прав доступа на основе списков контроля доступа (ACL). Для любого физического или логического устройства, а также для каждого пользователя или группы пользователей из Active Directory можно разрешить полный доступ, только чтение либо полностью запретить доступ.

«Одним из основных требований в данном проекте была возможность использования для обнаружения и блокировки утечек сразу нескольких технологий, в том числе цифровых отпечатков и морфологического анализа. Наши гибридные технологии DLP-решений позволили в полной мере решить все поставленные задачи и надежно защитить данные компании от утечек», — отметил Александр Ковалёв, директор по маркетингу SECURIT.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами