Вышел качественно новый инструмент для контроля персонала SecureTower 2.0

Одной из ключевых возможностей новой версии SecureTower 2.0 стала функция формирования детальных статистических отчетов о сетевой активности сотрудников и визуализации их для большей наглядности с помощью графиков и схем. Благодаря этому вы сможете не только увидеть, кто и как использует корпоративные ресурсы, но и оценить эффективность работы вашего персонала. При этом SecureTower предоставляет вам исчерпывающую информацию о том, когда, каким пользователем и с какого компьютера в сети была произведена отправка конфиденциальных данных.

В новой версии SecureTower, кроме составления подробной фотографии рабочего дня для каждого из сотрудников за выбранный период времени, добавлен граф-анализатор связей персонала. Он позволяет определять как группы общения сотрудников между собой, так и с контактами из-за пределов сети предприятия. Помимо выявления наиболее активных абонентов сети, появляется возможность контролировать взаимодействие персонала с конкурентами для последующей оценки лояльности сотрудников.

Гибко настраиваемые статистические отчёты по любым инцидентам с нарушениями безопасности дают возможность получать оповещения только о тех событиях, которые представляют реальную угрозу, позволяя минимизировать процент ложных срабатываний. Это делает SecureTower 2.0 мощным инструментом, позволяющим повысить эффективность работы службы информационной безопасности.
Продукт, как и положено корпоративному решению, является легко масштабируемой системой и безотказно может функционировать в сетях с большими пиковыми нагрузками.

SecureTower является не просто стандартным программным приложением, а многокомпонентной системой, интегрируемой в корпоративную сеть, которая позволяет:

  • полностью контролировать утечку информации;
  • отслеживать сетевую активность пользователей; 
  • оценить рациональность использования работниками корпоративных ресурсов;
  • создать упорядоченный архив коммуникаций компании.
Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Спрятанные в пиратских видеоиграх вредоносы атаковали почти 1 млн юзеров

Эксперты антивирусной компании «Лаборатория Касперского» собрали статистику за 12 месяцев, согласно которой пользователи 930 тыс. раз пытались скачать вредоносные программы под видом популярных нелицензионных игр.

Согласно отчету (PDF), самой привлекательной игрой для скачивания оказалась Minecraft — фейковую копию этой игры пытались скачать более 310 тысяч пользователей.

За Minecraft шли вредоносные программы, маскирующиеся под GTA 5 и Sims 4, — 112 тысяч и почти 105 тысяч соответственно.

Помимо этого, отлично работала схема распространения еще не вышедших новинок игровой индустрии, которые все ждут. Как минимум десятью ожидаемыми релизами прикрывались киберпреступники.

80% вредоносных программ пряталось под масками фейковых FIFA 20, Elder Scrolls 6 и Borderlands 3.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru