Защита конечных точек сети

Защита рабочих станций и файловых серверов

Вопрос

...

Задать вопрос

...

Новости

Cisco анонсировала новые сервисы для защиты почты и конечных точек

Cisco представила новые сервисы для защиты почты и конечных точек на конференции RSA 2018. Новые технологии обеспечат защиту от фишинга, программ-вымогателей, криптомайнинга и бестелесных вредоносных программ.

18.04.2018
Palo Alto Networks приобрела Secdo, предположительно, за $100 млн

Palo Alto Networks объявила о приобретении израильской компании Secdo, специализирующейся на технологиях обеспечения информационной безопасности. Secdo предлагает решения для выявления угроз и реагирования на киберинциденты на конечных точках (EDR). Финансовые условия сделки не разглашаются, однако в некоторых отчетах мелькает цифра в 100 миллионов долларов.

12.04.2018
Kaspersky EDR поможет обнаружить целевые атаки на рабочих станциях

«Лаборатория Касперского» представила новый продукт Kaspersky Endpoint Detection and Response (Kaspersky EDR) для обнаружения неизвестых видов угроз и реагирования них на рабочих станциях и других конечных устройствах корпоративной сети. Новинка способна непрерывно отслеживать и анализировать аномалии, подозрительные процессы на рабочих станциях сотрудников, распознавать угрозы и реагировать на них в ручном или автоматическом режиме. 

21.02.2018
Check Point представила решение для предотвращения угроз 5-го поколения

Компания Check Point представила Infinity Total Protection — модель обеспечения безопасности, позволяющую организациям предотвращать кибератаки «Пятого поколения» (Gen V). В основе модели компоненты архитектуры Check Point Infinity, благодаря которой решение обеспечивает высочайший уровень защиты, а также помогает сократить затраты за счет объединения элементов безопасности.

26.01.2018
WSJ: 15% правительственных ведомств США нашли у себя продукты ЛК

Шестая часть всех американских ведомств заявила об обнаружении на своих компьютерах продукции «Лаборатории Касперского», сообщает The Wall Street Journal. И хотя у Министерства внутренней безопасности до сих пор нет «неопровержимых доказательств» взлома правительственных систем, программу, в первую очередь, поспешили удалить учреждения, работающие с секретными данными.

16.11.2017