Вышел апдейт TeamViewer, устраняющий ошибки удалённого подключения

Вышел апдейт TeamViewer, устраняющий ошибки удалённого подключения

Разработчики TeamViewer выпустили обновление, устраняющее неприятный баг в софте для удалённого доступа. Ранее пользователи жаловались на ошибку “Connection not established. Authentication Cancelled Error“ и блокировку входящих подключений.

Согласно сообщениям, баг проявлялся на любом устройстве, где был запущен TeamViewer версии 15.35.7. Софтовая и аппаратная конфигурации никак не влияли на ситуацию.

«Версия 15.35.7 отказывается принимать входящие подключения на совершенно разных компьютерах», — писал один из пользователей.

«Я перепробовал уже всё, что могло прийти в голову: удалял, переустанавливал клиент и т. п. Но компьютер до сих пор не позволяет подключиться удалённо», — добавлял от себя другой форумчанин.

Один из модераторов сообщества TeamViewer подтвердил, что компания в курсе возникших проблем. Спустя сутки разработчики выпустили версию под номером 15.35.7 и посоветовали всем пользователям установить обновление.

«Файл проблемной версии был удалён с нашего веб-сайта», — сообщили представили TeamViewer.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Почему Tor медленный: неизвестные семь месяцев досят луковую сеть

Разработчики популярного безопасного браузера Tor объяснили проблемы в работе интернет-обозревателя. Оказалось, что последние семь месяцев некие злоумышленники запускали DoS-атаки, напрямую затронувшие сеть Tor.

О кибератаках Tor Project пишет в своём блоге:

«В определённый момент действия злоумышленников повлияли на работу нашей сети достаточно серьёзно. В результате пользователи столкнулись с тем, что страницы не загружались, а получить доступ к луковым сервисам было невозможно».

Представители Tor Project подчеркнули, что команда специалистов делала всё возможное, чтобы смягчить последствия DoS-атак. Установить личность атакующих и их намерения пока не удалось.

В Tor Project также отметили, что киберпреступники постоянно меняют подход, но команда адаптируется к новым условиям. Разработчики пообещали улучшить защиту сети Tor, чтобы она могла лучше справляться с подобными кибератаками.

«Мы также наняли двух новых специалистов в команду сетевиков. Они помогут сфокусироваться на разработке сервисов .onion», — подытожили в Tor Project.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru