Fortinet Secure SD-WAN интегрирован с платформой оркестрирования Amdocs

Fortinet Secure SD-WAN интегрирован с платформой оркестрирования Amdocs

Компания Fortinet объявляет об интеграции Fortinet Secure SD-WAN с расширяемым решением для оркестрирования Amdocs, что позволит сервис-провайдерам предоставлять управляемые сервисы по обеспечению безопасности и SD-WAN на клиентских площадях, центрах обработки данных и облаках, одновременно сокращая расходы на развертывание и эксплуатацию.

«Защищенный SD-WAN становится наиболее значимой услугой WAN для корпоративных организаций благодаря своей способности содействовать цифровым инновациям с помощью бизнес-ориентированного подключения в растущей гибридной среде. Это одновременно и вызов, и возможность для поставщиков услуг, которые должны предоставлять эффективные, масштабируемые и безопасные услуги SD-WAN, чтобы способствовать повышению рентабельности инвестиций, созданию новых услуг с добавленной стоимостью, а также росту доходов и доли рынка. Интеграция ведущего в отрасли решения Fortinet Secure SD-WAN с платформой оркестрирования Amdocs позволит сервис-провайдерам предоставлять предварительно интегрированные и автоматизированные услуги, отвечающие потребностям предприятий, одновременно оптимизируя свои затраты и ускоряя время вывода на рынок» – Джон Мэддисон, первый вице-президент отдела маркетинга продуктов и решений компании Fortinet.

Способность провайдеров услуг предоставлять масштабируемые коммерческие решения SD-WAN и услуги безопасности традиционно требует значительных затрат времени и ресурсов. Экосистема, на которой базируются эти услуги, может потребовать сложной интеграции и тестирования, что приведет к длительному выходу на рынок и высоким затратам. На очень конкурентном и быстро развивающемся рынке услуг SD-WAN и обеспечения безопасности предварительно интегрированное решение от компаний Fortinet и Amdocs значительно сокращает время и усилия, необходимые для внедрения решения в среде поставщика услуг – таким образом, обеспечивая ускоренный выход на рынок, снижение затрат и повышение окупаемости инвестиций.

Решение Amdocs для управления жизненным циклом и оркестрования сервисов позволяет поставщикам услуг быстро определять, запускать, выполнять и эксплуатировать полный спектр услуг безопасности межсетевых экранов нового поколения Fortinet Secure SD-WAN, изначально располагающими собственными масштабируемыми возможностями SD-WAN. Это комбинированное решение с надлежащим уровнем автоматизации и оркестрирования поверх SD-WAN обеспечивает критическую гибкость обслуживания и возможность быстрого и эффективного масштабирования для большого числа клиентов и локаций. Решение Fortinet Secure SD-WAN операторского класса может быть развернуто на площадках заказчиков, в центрах обработки данных и в общедоступном облаке, что позволяет поставщикам услуг предлагать новые, выгодные услуги предприятиям любого размера, будь то малый или крупный бизнес. К ним относятся управляемые услуги SD-WAN, расширенные услуги безопасности и услуги SD-Branch благодаря физическим и виртуальным сетевым функциям (Physical and Virtual Network Functions – PNF и VNF) ведущего в отрасли решения Secure SD-WAN компании Fortinet.

Кроме того, с помощью PNF и VNF поставщики имеют уникальные возможности для развития своих услуг SD-WAN, предоставляя из головного офиса, филиалов и центров обработки данных через WAN и в публичное облако управляемые услуги, генерирующие дополнительный доход.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Firefox кеширует отправленные в личку Twitter конфиденциальные файлы

Социальная платформа Twitter рассказала о баге, угрожающем конфиденциальности пользователей браузера Firefox. Оказалось, что отправленные в личные сообщения файлы могут попасть в кеш.

Таким образом, в специальной директории, предназначенной для временного хранения информации, могут оказаться конфиденциальные файлы.

По словам представителей Twitter, отправленные личными сообщениями файлы останутся на компьютере пользователя даже после того, как последний выйдет из своей учётной записи или закроет браузер.

Особенно опасен такой баг для людей, использующих Twitter на рабочих станциях или в различных интернет-кафе. К слову, злоумышленник легко может написать вредоносную программу, которая будет собирать содержимое папки кеша.

Частично пользователей может выручить механизм автоматического сброса кеша — как известно, Firefox каждые семь дней очищает папку с временными файлами. Кроме того, всегда можно чистить кеш руками и даже настроить удаление данных при закрытии браузера.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru