Symantec приобрела Appthority и Javelin, укрепив защиту конечных точек

Symantec приобрела Appthority и Javelin, укрепив защиту конечных точек

Symantec укрепляет свои возможности защиты конечных точек. Для этих целей компания приобрела Appthority и Javelin Networks — эта сделка поможет добавить ключевые технологии в платформу Integrated Cyber Defense.

В Symantec заявили, что Appthority предлагает улучшенную защиту от уязвимостей мобильных приложений. А инструменты Javelin помогут сдержать атаки, нацеленные на Active Directory. Обе компании станут частью направления Symantec, касающегося защиты конечных точек.

«Конечные точки в настоящее время представляют собой горячо обсуждаемую всеми тему», — отмечает Грегори Кларк, генеральный директор компании. — «Если вы обратите внимание на эффективность других, более масштабных игроков по части защиты конечных точек, вы увидите, что мы значительно лучше».

Кларк считает, что Symantec обходит своих конкурентов благодаря использованию как традиционной защиты, основанной на сигнатурном анализе, так и за счет использования искусственного интеллекта.

Эксперты ожидают, что приобретение таких компаний, как Appthority и Javelin несомненно позволит Symantec укрепить свои позиции на рынке защиты конечных точек от вредоносных программ и кибератак.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Первый баг iOS 14 — сбрасываются браузер и email-клиент по умолчанию

Не прошло и двух суток с момента выхода iOS 14, как пользователи нашли досадный программный баг. Оказалось, что операционная система в определённых случаях не учитывает установленный по умолчанию браузер и email-клиент.

Согласно сообщениям столкнувшихся с багом пользователей, после перезагрузки смартфона iOS 14 сбрасывает браузер на Safari, а email-клиент — на приложение «Почта».

Многие выразили в Twitter недовольство, хотя это, конечно, не самый страшный баг, особенно если учесть действительно крупное обновление мажорной версии.

 

«Мы в курсе проблемы iOS 14 и iPadOS 14, из-за которой могут сбрасываться настройки браузера и почтового клиента по умолчанию. Баг устранят в ближайшем обновлении софта», — заявили представители Apple.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru