Вы здесь

Обновления Facebook для защиты конфиденциальности сломали Tinder

Обновления Facebook для защиты конфиденциальности сломали Tinder

Вчера, 4 апреля, Facebook выпустил ряд обновлений для повышения защиты данных пользователей. Эти обновления касаются приложений, которые могут получать данные из социальной сети. Теперь пользователи Tinder не могут авторизоваться в сервисе для знакомств. 

Пользователи сервиса для знакомств Tinder стали жаловаться на авторизацию в приложении. Позже представители сервиса для знакомств подтвердили наличие ошибки. После заполнения учетных данных из социальной сети Tinder заставляет пользователя предоставить больше прав для доступа, затем появляется сообщение об ошибке и все повторяется с самого начала.

Tinder запрашивает авторизацию

 

После скандала с компанией Cambridge Analytica о том, что произошла утечка данных 87 миллионов пользователей Facebook, социальная сеть была вынуждена принять меры. И после того как вышли новые обновления безопасности, Tinder стал недоступен пользователям. Это произошло из-за ошибки в обновлении API-системы, используемой сторонними разработчиками для взаимодействий с социальной сетью.

Ранее мы писали о скандале с компанией Cambridge Analytica и о том, как можно избежать утечки личных данных с серверов Facebook

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами