Код ИБ посетит Минск 19 апреля

Код ИБ посетит Минск 19 апреля

19 апреля в отеле “Пекин” (г. Минск, Белоруссия) ведущие эксперты по информационной безопасности из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска и Киева обсудят актуальные киберугрозы и средства защиты.

Минск станет местом действия самой масштабной евразийской ИБ-конференции  уже в третий раз. В этом году в числе хэдлайнеров мероприятия такие известные в мире ИБ персоны, как Максим Степченков (АйТи Таск, г. Москва), Илья Шабанов (Anti-Malware.ru, г. Москва), Владимир Безмалый, независимый эксперт (г. Киев), Александр Латушко (Белгазпромбанк, г.Минск) и др.

В центре внимания коллег окажутся тренды, повышение обороноспособности компаний, обмен опытом, разбор инцидентов из жизни, обширные секции по средствам защиты и управлению ИБ. 

Свои новейшие разработки представят крупнейшие разработчики и интеграторы СЗИ, в числе которых Лаборатория Касперского (спонсор конференции), IBA Group (спонсор секции), ESET, Falcongaze, IBM, MONT и многие другие.

Завершит конференцию традиционный интерактив с залом “Горячая десятка”. Слушатели и эксперты совместно подберут ключи к решению самых наболевших проблем ИБ.

Следует отметить, что в этом году география “Кода ИБ” приросла еще одним государством - Арменией. Итого конференцию принимают 6 государств (28 городов).

Вход для ИБ- и ИТ-руководителей и специалистов, а также журналистов бесплатный, по регистрации на сайте https://minsk.codeib.ru/

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Билл Гейтс рассказал о ключевых отличиях Илона Маска и Стива Джобса

На днях Билл Гейтс дал интервью изданию Bloomberg. Помимо прочего, один из создателей Microsoft сравнил Стива Джобса, которого считают главным идейным вдохновителем Apple, и Илона Маска, одного из главных современных новаторов.

Bloomberg спросил Гейтса, можно ли сегодняшнего Илона Маска расценивать как «следующего Стива Джобса», учитывая прорыв его компаний Tesla и SpaceX по части создания электромобилей и многократного использования ракет.

«Есть некоторые ключевые отличия в способе управления Джобса и Маска. Илон — больше практический инженер, Стив — гений дизайна и маркетинга. Кроме того, Джобс очень хорошо умел мотивировать людей», — ответил американский предприниматель и филантроп.

«Другими словами, войдя в одну комнату с ними, вы не перепутаете Маска и Джобса».

Стоит признать, что Гейтс дал очень точную характеристику Илону Маску, поскольку последний, например, в 2017 году проводил всё время на фабрике Tesla. Даже спал на полу и не всегда успевал помыться, чтобы успеть с разработкой Tesla 3.

Что касается Стива Джобса, о его обаянии и силе убеждения рассказывал ещё нынешний глава Apple Тим Кук. В 1998 году Джобс уговорил Кука присоединиться с техногиганту, хотя Тим до последнего сомневался.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru