Acronis Data Cloud и Autotask представляют интеграцию своих решений

Acronis Data Cloud и Autotask представляют интеграцию своих решений

Компания Acronis, специализирующаяся на защите и хранении данных в гибридных облачных хранилищах, объявила об интеграции решения Acronis Data Cloud с системой Autotask Professional Services Automation (PSA). Теперь сервис-провайдеры смогут гибко формировать уникальные пакетные предложения по защите данных напрямую с консоли Autotask.

Подключив к Autotask консоль управления Acronis Data Cloud, сервис-провайдеры смогут полностью автоматизировать:

  • Создание запросов в Autotask на основании уведомлений от Acronis Data Cloud
  • Предоставление услуг по защите данных и выставление счетов пользователям
  • Установление уровней использования сервисов Acronis Data Cloud клиентами на основании планов Autotask

«В ответ на запросы поставщиков услуг, желающих предоставлять сервис защиты данных конечным клиентам, мы разработали простую в использовании и легкую в интеграции платформу, построенную на облачной гибридной архитектуре. Теперь эта платформа интегрирована с решением Autotask и позволяет запустить услуги по защите данных для конечных клиентов максимально быстро», — отметил Гайдар Магдануров, глобальный директор по маркетингу компании Acronis.

На данный момент Autotask полностью интегрируется с Acronis Backup Cloud, поддерживающим более 20 разных платформ, включая виртуальные, физические и облачные среды. А в ближайшие месяцы интеграцию получат Acronis Disaster Recovery Cloud, Acronis Files Cloud и другие решения Acronis Data Cloud. 

«Данные – это один из самых ценных коммерческих активов. Поэтому их защита от случайных или злонамеренных угроз с помощью удобных и надежных решений для резервного копирования является крайне важной», — говорит Лен ДиКонстанцо, старший вице-президент по развитию бизнеса корпорации Autotask. — Интеграция Acronis Data Cloud с Autotask поможет поставщикам с легкостью расширять и формировать новые пакеты услуг, а пользователям получать востребованные сервисы для защиты данных на выгодных условиях».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами