ESET обновляет продукты для защиты виртуальной инфраструктуры

ESET обновляет продукты для защиты виртуальной инфраструктуры

ESET представляет обновленные продукты для защиты виртуальной инфраструктуры в корпоративной сети – безагентную защиту ESET Virtualization Security для VMware и агентное решение ESET Shared Local Cache. 

ESET Virtualization Security для VMware обеспечивает безопасность всей структуры VMware NSX и vShield. В сочетании с веб-консолью ESET Remote Administrator продукт открывает широкие возможности управления и контроля всех защищенных компьютеров и устройств, включая реальную и виртуальную инфраструктуру. 

Продукт поддерживает микросегментацию. Зараженные виртуальные машины автоматически перемещаются в микросегмент, что предотвращает распространение угрозы в сети. 

С ESET Remote Administrator готовый образ виртуальной машины позволяет быстро развернуть ESET Virtualization Security сразу на всех хостах. При переносе виртуальной машины из одного хоста в другой настройки безопасности сохраняются; она автоматически остается под защитой, если ESET Virtualization Security установлен на обоих хостах. 

Продукт ESET Virtualization Security оптимизирован для максимального быстродействия. Сканирование на наличие угроз затрачивает минимум ресурсов и практически не влияет на работу других приложений и процессов. 

Агентное решение ESET Shared Local Cache позволяет ускорить сканирование виртуальных машин за счет хранения информации о ранее просканированных общих файлах. Решение работает с ключевыми бизнес-продуктами ESET и совместимо не только с системами VMware, но и с технологией Microsoft Hyper-V.

 

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Марк Цукерберг заставляет команду Facebook использовать только Android

Глава Facebook Марк Цукерберг приказал своей команде управления использовать исключительно телефоны на базе операционной системы Android. Как передает The New York Times, это решение Цукерберг принял в ответ на критику главы Apple Тима Кука, которую тот позволил себе в интервью MSNBC.

В частности, в марте Кук заявил, что Facebook является сервисом, торгующим «вашей личной жизнью». Помимо этого, на вопрос о том, что бы он предпринял, будь он на месте Цукерберга (в ситуации с Cambridge Analytica), Кук ответил — «я бы не попал в такую ситуацию».

Глава Facebook оказался довольно обидчивым человеком — как передает NYT, это интервью привело Марка в ярость. Цукерберг заявил, что находит слова Кука «очень громкими».

«Мы уже длительное время побуждаем наших сотрудников использовать Android, потому что это самая популярная мобильная операционная система в мире», — отметили в Facebook.

В The New York Times подчеркнули, что у них нет доказательств того, что Facebook навязывает своим служащим Android именно из-за интервью Тима Кука, однако, похоже, связь между этими двумя фактами все же есть.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru