ESET обновляет продукты для защиты виртуальной инфраструктуры

ESET обновляет продукты для защиты виртуальной инфраструктуры

ESET представляет обновленные продукты для защиты виртуальной инфраструктуры в корпоративной сети – безагентную защиту ESET Virtualization Security для VMware и агентное решение ESET Shared Local Cache. 

ESET Virtualization Security для VMware обеспечивает безопасность всей структуры VMware NSX и vShield. В сочетании с веб-консолью ESET Remote Administrator продукт открывает широкие возможности управления и контроля всех защищенных компьютеров и устройств, включая реальную и виртуальную инфраструктуру. 

Продукт поддерживает микросегментацию. Зараженные виртуальные машины автоматически перемещаются в микросегмент, что предотвращает распространение угрозы в сети. 

С ESET Remote Administrator готовый образ виртуальной машины позволяет быстро развернуть ESET Virtualization Security сразу на всех хостах. При переносе виртуальной машины из одного хоста в другой настройки безопасности сохраняются; она автоматически остается под защитой, если ESET Virtualization Security установлен на обоих хостах. 

Продукт ESET Virtualization Security оптимизирован для максимального быстродействия. Сканирование на наличие угроз затрачивает минимум ресурсов и практически не влияет на работу других приложений и процессов. 

Агентное решение ESET Shared Local Cache позволяет ускорить сканирование виртуальных машин за счет хранения информации о ранее просканированных общих файлах. Решение работает с ключевыми бизнес-продуктами ESET и совместимо не только с системами VMware, но и с технологией Microsoft Hyper-V.

 

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

ФБР и МВБ США раскрыли Facebook-аккаунты жертв насилия над детьми

Сотрудники ФБР и Министерства внутренней безопасности (МВБ) США случайно раскрыли личности жертв жестокого обращения с детьми. Forbes выяснил, что следователи не смогли соблюсти конфиденциальность, допустив публикацию ID-номеров жертв в Facebook.

Утечка информации произошла через судебные документы, где упоминались инициалы жертв насилия над детьми, а также идентификационные номера учетных записей в социальной сети Facebook.

Напомним, что ID-номера представляют собой уникальный набор чисел, связанный с конкретным аккаунтом в Facebook.

Как выяснили в Forbes, при желании можно было легко найти профили жертв, узнать их настоящие имена и получить доступ к их персональным данным.

Сотрудники Forbes провели эксперимент, скопировав числа, указанные в судебных документах, и вставив их после «facebook.com/».

Все это не укладывается в схему, согласно которой структуры США, занимающиеся расследованием таких дел, должны любыми способами охранять конфиденциальность жертв жесткого обращения с детьми.

В противном случае разглашение подобной информации может привести к травле жертв.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru