Active Roles стал доступным для пользователей Azure Active Directory

Active Roles стал доступным для пользователей Azure Active Directory

Компания One Identity, объявила о выпуске новой версии Active Roles, в которой была расширена область применения функций, позволяющих справиться с проблемами безопасности и управления данными в смешанных средах Active Directory (AD).

Новая версия Active Roles 7.1 оснащена единой консолью управления, позволяющей преодолеть проблемы отсутствия необходимых функций и чрезмерных затрат времени, часто возникающих в связи с использованием разобщенных и ограниченных встроенных инструментов управления для смешанных сред AD или Azure Active Directory.

Сегодня для авторизации пользователей в корпоративных сетях почти 90% организаций по всему миру используют Microsoft Active Directory (что составляет 500 млн организаций). Запуск компанией Microsoft облачного сервиса Azure Active Directory (AAD) способствовал устойчивому росту популярности облачных технологий в корпоративном секторе. Однако многие организации сталкиваются с серьезными трудностями, не позволяющими эффективно управлять безопасностью и администрированием быстро растущих гибридных сред.

Организациям необходимо такое решение, которое позволило бы избежать указанных проблем в локальных, облачных и смешанных экосистемах Active Directory.

«Устойчиво возрастающий аппетит к таким рабочим инструментам на базе облачных технологий, как Microsoft Office 365 и Exchange Online, способствовал быстрому распространению Microsoft AAD. Однако многие организации, перешедшие на облако, остаются в значительной степени привязанными к своим локальным средам, что приводит к огромному числу серьезных несогласованностей в процессах администрирования и обеспечения безопасности», — поделился Джон Милберн, президент и генеральный директор One Identity. «По причине недостатков встроенных инструментов управления и других решений сторонних разработчиков, рост популярности смешанных сред AD и AAD привел к тому, что миллионы организаций сегодня сталкиваются с опасными брешами в системе безопасности и проявлениями неэффективности. Теперь, с выпуском Active Roles 7.1, One Identity помогает организациям через единую консоль управления обеспечивать четкое унифицированное согласованное администрирование и гарантировать безопасность инфраструктур AD и AAD. А значит, организации могут использовать преимущества облачных технологий, не жертвуя безопасностью».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами