Francisco Partners и Elliott Management приобрели Dell Software Group

Francisco Partners и Elliott Management приобрели Dell Software Group

Francisco Partners и Elliott Management приобрели Dell Software Group и объявили о формировании двух отдельных компаний - Quest и SonicWall. Джефф Хоун (Jeff Hawn) назначен генеральным директором Quest, а Билл Коннер (Bill Conner) назначен генеральным директором SonicWall.

Francisco Partners, ведущая частная инвестиционная компания и корпорация Elliott объявили о завершении ранее объявленного приобретения Dell Software Group, ранее собственность Dell, Inc. и приобщении двух компаний - Quest и SonicWall. Компании планируют сосредоточиться на решениях для управления системами и информацией, управления доступом и решениях в сфере безопасности.

Quest и SonicWall будут работать как независимые компании. «Мы считаем, что существует много возможностей удовлетворить все заинтересованные стороны, если Quest и SonicWall будут работать как две отдельные компании. Обе компании имеют в своем активе серьезные продукты и постоянных клиентов» - объясняет соучредитель и генеральный директор Francisco Partners.

Также было сообщено о том, что Джефф Хоун (Jeff Hawn) и Билл Коннер (Bill Conner) присоединятся в качестве генеральных директоров Quest и SonicWall, соответственно.

«Я полон энтузиазма, готов повести Quest в новую эру и продолжать поставлять на рынок проверенные и качественные решения, отвечающие самым высоким IT-требованиям» - говорит Хоун.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами