TeamViewer интегрирован с Avira Online Essentials Dashboard

Компания TeamViewer, совместно с компанией Avira дарит пользователям панели управления AviraOnlineEssentials возможность удаленно управлять своими устройствами.

Интеграция TeamViewer в панель управления AviraOnlineEssentials позволяет пользователям удаленно подключаться к своим устройствам, устройствам членов своей семьи и друзей и управлять ими непосредственно из панели. Платформа AviraOnlineEssentials используется для установки и управления приложениями для обеспечения безопасности Avira на всех компьютерах, планшетах и телефонах пользователя через единую удобную онлайн-панель управления. В свете текущей консьюмеризации технологий многие пользователи обзаводятся несколькими устройствами. Следить за всеми может быть довольно утомительно. Помимо использования функции удаленного управления от TeamViewer, теперь пользователь сможет отслеживать состояние и степень защиты всех своих устройств на одной панели управления.

Цель этой интеграции — дать любителям современных технологий полный контроль над собственными  устройствами и возможность помогать менее технически подкованным пользователям решать проблемы с безопасностью. Кроме того, эта система позволяет автоматизировать ряд задач и удаленно распространять настройки на все подключенные устройства. Все эти возможности становятся еще удобнее и доступнее благодаря функциям удаленного управления TeamViewer.

«Для обеспечения максимальной безопасности пользователей мы постоянно совершенствуем наши продукты, стараясь не усложнять их интерфейс. Интеграция TeamViewer в панель управления AviraOnlineEssentials позволит тысячам пользователей работать с удаленными устройствами проще, чем когда бы то ни было. Следует отметить, что процесс интеграции прошел безупречно, и, помимо великолепной онлайн-документации по API, к нашим услугам были выдающиеся эксперты компании TeamViewer», — сказал Дэн Тухоарка, менеджер по продукту OnlineEssentials компании Avira.

Многочисленные преимущества интеграции перечислены на сайте Avira Online Essentials Dashboard. Пользователю может потребоваться удаленно подключиться к своему устройству по ряду причин: отследить его местоположение в случае кражи, скопировать файлы с устройства или на устройство, проверить и обновить состояние систем защиты устройства, открыть общий обзор всех устройств или сохранить конфиденциальность информации в случае потери доступа к электронной почте.

 

Прямо в панели управления OnlineEssentials пользователям доступны знакомые возможности удаленного управления TeamViewer для решения различных проблем с устройствами: отслеживание местоположения в случае кражи устройства, копирование файлов с устройства или на устройство, проверка и обновление состояния систем защиты устройства, общий обзор всех устройств или защита идентификационных данных для предотвращения потери доступа к электронной почте. Благодаря данной интеграции пользователям доступен весь арсенал двух популярных платформ для обеспечения безопасности собственных устройств, устройств членов семьи и друзей.

TeamViewer, совместно с компанией Avira дарит пользователям панели управления AviraOnlineEssentials возможность удаленно управлять своими устройствами." />
Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Спрятанные в пиратских видеоиграх вредоносы атаковали почти 1 млн юзеров

Эксперты антивирусной компании «Лаборатория Касперского» собрали статистику за 12 месяцев, согласно которой пользователи 930 тыс. раз пытались скачать вредоносные программы под видом популярных нелицензионных игр.

Согласно отчету (PDF), самой привлекательной игрой для скачивания оказалась Minecraft — фейковую копию этой игры пытались скачать более 310 тысяч пользователей.

За Minecraft шли вредоносные программы, маскирующиеся под GTA 5 и Sims 4, — 112 тысяч и почти 105 тысяч соответственно.

Помимо этого, отлично работала схема распространения еще не вышедших новинок игровой индустрии, которые все ждут. Как минимум десятью ожидаемыми релизами прикрывались киберпреступники.

80% вредоносных программ пряталось под масками фейковых FIFA 20, Elder Scrolls 6 и Borderlands 3.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru