Выгодная математика от Symantec

...

Корпорация Symantec объявила о запуске промо-программы для клиентов сектора малого и среднего бизнеса «Symantec: 1+1=3», которая предусматривает три года поддержки продуктов Symantec по цене двух.

В рамках вышеупомянутой акции, все SMB клиенты, приобретающие продукты Symantec Enpoint Protection или Multi-tier Protection по программе Express, в количестве до 1000 пользователей на один год с продлением поддержки на второй год, автоматически получают бонус в виде продления на третий год абсолютно бесплатно. Также при продлении поддержки, уже существующими клиентами, при покупке продления на два года, клиент тоже получает трехгодичную поддержку.

Условия акции действуют на территории России и стран СНГ до 3 апреля 2009 года.

«В условиях мирового финансового кризиса и глобальной дестабилизации рынка, мы стараемся максимально поддерживать наших клиентов, создавая для них выгодные условия приобретения наших продуктов, — говорит Виталий Ананьев, менеджер по развитию малого бизнеса Symantec в России и СНГ. – Эта акция предполагает для наших клиентов значительную экономию собственных средств на приобретение решений безопасности и сохранности информационных ресурсов, не теряя при этом в качестве».

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Госдеп обвиняет российских хакеров в атаках от лица сотрудника ведомства

Киберпреступники атаковали различные американские государственные службы и частные компании. Государственный департамент США полагает, что за атакой стоит российская киберпреступная группа Cozy Bear (она же APT29). Эксперты в области кибербезопасности придерживаются того же мнения.

Отличительным моментом этих атак является использование имен сотрудников Госдепартамента. В ведомстве отметили, что в курсе данной кибероперации и методов, которые задействовали злоумышленники.

При этом Госдепартамент обращает внимание на то, что ни одна из сетей ведомства не была взломана ни до, ни во время вредоносной кампании.

«Мы в курсе злонамеренной кибероперации, в которой атакующие задействовали данные сотрудника Госдепартамента. Об этом сообщили эксперты в области безопасности из компании FireEye», — заявили в пресс-службе госдепа, чьи слова передали РИА Новости.

Согласно имеющейся информации, киберпреступники рассылали электронные письма, содержащие вредоносные программы, от имени сотрудника американского ведомства, известного под именем Сьюзан Стивенсон.

В случае запуска злонамеренного файла во вложении атакующие могли получить доступ к системе жертвы. В FireEye считают, что за этой кампанией стоят «российские государственные хакеры».

Атаки были нацелены на американские правоохранительные органы, военные ведомства, СМИ и фармацевтические компании. Конкретные названия в отчете исследователей не называются.

К выводу об участии в кампании группы APT29 также пришли эксперты «Лаборатории Касперского».

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru