Allsoft.ru представляет новую линейку Agnitum по эксклюзивной цене

Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru) совместно с компанией Agnitum (http://www.agnitum.ru) объявляют о начале совместной акции: всем покупателям Allsoft.ru до 31 августа 2008 года предлагается приобрести любой продукт из новой линейки Agnitum со скидкой в 12%.

В начале июля эксперты сетевой безопасности компании Agnitum объявили о выпуске линейки продуктов нового поколения Outpost Pro 2009. Линейку составили отдельные решения Outpost Firewall Pro и Outpost Antivirus Pro и продукт комплексной интернет-безопасности Outpost Security Suite Pro 2009 (http://allsoft.ru/author_prog.php?id=32). Серия Outpost Pro 2009 адресована домашним пользователям и предприятиям среднего и малого бизнеса, использующим любые существующие платформы Microsoft Windows.

По словам руководителя отдела постановки задач Agnitum Алексея Белкина, новая версия Outpost 2009 создавалась с упором на оптимизацию. «Этот принцип затронул все аспекты программы – от производительности и внешнего вида до возможностей контроля и доступа к функциям. Однако основное внимание было уделено удобству в использовании и производительности продуктов. Наша задача состояла в том, чтобы достичь этих показателей самым удобным для пользователя путем, без ущерба для богатого функционала Outpost», - заявляет Алексей Белкин.

Интернет-магазин лицензионного софта Allsoft.ru советует не упустить возможность пополнить свой арсенал программного обеспечения качественными лицензионными программами по выгодным ценам. «Интерес к продуктам компании Agnitum среди наших покупателей традиционно высок. Мы рассчитываем, что выход новой линейки и специальное предложение смогут привлечь к нашему магазину и к программам Agnitum еще больше новых пользователей», - подчеркивает руководитель Allsoft.ru Ирина Кузнецова.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Microsoft втихую устранила баг ShadowCoerce (атака на NTLM-ретранслятор)

Microsoft подтвердила, что в июне 2022 года разработчики устранили уязвимость ShadowCoerce, позволяющую злоумышленникам провести атаку на NTLM-ретранслятор Windows и получить контроль над доменом.

С помощью бреши условный атакующий мог заставить уязвимый сервер аутентифицироваться с другим сервером, находящимся под контролем злоумышленника.

Представитель Microsoft объяснил изданию BleepingComputer, что, несмотря на отсутствие публичного освещения проблемы, разработчики устранили уязвимость ShadowCoerce вместе с CVE-2022-30154, которая застраивает тот же компонент.

Интересно, что техногигант пока отмалчивается: патч выпустили, однако нет никаких технических деталей и даже идентификатора CVE. Именно поэтому на просторах Сети появились просьбы (1, 2, 3, 4) к Microsoft — действовать более прозрачно.

Напомним, что о ShadowCoerce в конце 2021 года рассказал исследователь Лайонел Гиллес. К счастью, для успешной эксплуатации по протоколу MS-FSRVP требуется, чтобы в системах была запущена служба File Server VSS Agent.

Согласно демонстрации Гиллеса, MS-FSRVP также уязвим перед атаками на NTLM-ретранслятор, что позволяло киберпреступникам принудительно аутентифицировать контроллер домена с вредоносным ретранслятором.

В июне мы писали про новую форму атаки — DFSCoerce, в которой используется распределённая файловая система MS-DFSNM для получения контроля над Windows-доменом.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru